tochka.net
Радио онлайн
спецтема
Вернуться назад

Brazzaville привезли в Киев весну и романтику (фото)

afisha.tochka.net зарядилась энергетикой Дэвида Брауна и постушала кавер Brazzaville на песню "Малолетние шалавы".

12.03.2012 16:35

11 марта в Киеве в клубе "44" выступила американо-испанская группа Brazzaville.

Это их далеко не первый концерт в Украине, поскольку команда питает странную для выходцев из Штатов слабость, как к России, так и к Украине.

Перед началом концерта неизменный лидер команды Дэвид Браун, поразительно напоминающий лейтенанта Альдо Рейна (персонажа Брэда Питта из фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки"), ходил по клубу, общался с людьми, и вообще был в приятном расположении духа.

Чуть позже он вместе со своей группой сел за ближайший к сцене столик и просто отдыхал, потягивая какой-то коктейль. Около 22:30, когда зал заполнился наполовину, группа, не смея больше оттягивать удовольствие, поднялась на сцену и заиграла.

Мягкие романтические мотивы, обильно сдобренные вкрадчивым голосом Брауна, заполнили клуб. Вокруг практически не было скучающих и отчужденных лиц, с головой выдающих случайно попавших сюда людей: только отзывчивая публика, которая знает, зачем пришла.

Группа исполнила практически все свои известные хиты. Браун охотно шел на контакт с залом, постоянно общался с народом между исполнением своих композиций и даже спрашивал у людей, какие вещи они хотят услышать. А получая ответ, он не только играл эти песни, но и рассказывал залу истории их создания.

Кавер-версии русских песен, которыми славится группа, тоже были исполнены. Например, песня группы Алехин "Малолетние шалавы", представленная фронтменом, как песня "about gopniks", получила в обработке Brazzaville название "Teenage Summer Day"s и заиграла совсем другими красками.

Несколько зажатая публика окончательно раскрепостилась во время исполнения популярной "Clouds In Camarillo" и уже не выходила из этого состояния до самого конца мероприятия, продлившегося в общей сложности приблизительно полтора часа.

 Подводя итог, хочется сказать, что концерт вышел просто замечательным: теплым, светлым и романтичным. Может, это весна, а может волшебное очарование Дэвида Брауна и Ко. Спасибо, Brazzaville, было клёво!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Motorama в Киеве: cамозабвенный экстаз и полет в космос (фото)

 

А вам понравился концерт Brazzaville в Киеве?

Ответить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: tochka.net
Печать

Комментарии

символов 999

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss

TV на сегодня

Новости партнеров

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь