Новый АутПаб на Дмитриевской: больше пива, музыки и света

afisha.tochka.net делится впечатлениями от популярного паба, который переехал на новое место.

© Олег Батрак, tochka.net

Во второй половине мая неподалеку от Цирка, по адресу ул. Дмитриевская 18/24, открылся новый "АутПаб", который раньше принимал любителей "спорта и спирта" на ул. Симона Петлюры (Коминтерна).

Чтобы не потерять своих постоянных клиентов, руководство решило не вносить особых изменений в концепцию заведения. Конечно, изменения есть, но они только радуют взгляд и создают дополнительные комфорт и удобство посетителям.

Проходя мимо здания советских времен с мини-вывеской "АутПаб" под огромной "Чистка одежды", не расстраивайтесь: основатели популярного заведения обещают, что будут подавать все те же вкусные пиво и блюда, как и в предыдущем месте.

Интерьер и дизайн

Интерьер нового "АутПаба" практически ничем не отличается от заведения на Симона Петлюры. Даже цвет стен руководство решило оставить прежним. Правда, большие стеклянные витрины и немного более яркий тон помещения делают его более просторным и светлым.

To view virtual tour properly, Flash Player 9.0.28 or later version is needed. Please download the latest version of Flash Player and install it on your computer.

Обновленный "Аут" стал более дружественным для некурящих: для них выделили довольно большой зал, практически все места здесь оборудовали мягкими диванами вместо деревянных стульев.

To view virtual tour properly, Flash Player 9.0.28 or later version is needed. Please download the latest version of Flash Player and install it on your computer.

Просторным можно также назвать и зал для курящих. Его условно можно разделить на две части: общую и, так называемую, VIP-часть, которая находится в "кармашке" зала и отделяется гардиной. Часть мест здесь также заменили мягкими и комфортными диванами.

АутПаб
© Олег Батрак, tochka.net

На стенах заведения мозаикой выложены изображения популярных футболистов, в частности, за вами будут наблюдать полузащитник Северной Ирландии Джордж Бест и знаменитый британец Газза (Пол Гаскойн), который также изображен на логотипе "Аутпаб".

 

Кухня и цены

АутПаб
© Олег Батрак, tochka.net

Кухонное меню в "АутПабе" осталось прежним: здесь можно поесть европейские и немецкие блюда, как и раньше. Но изменения нас все же ждут. Прежде всего, в обновленном пабе теперь работает новый шеф-повар, который уже в ближайшее время будет радовать посетителей вкусными колбасками к пиву собственного производства.

Цены на популярные позиции меню также не изменились:

Закуска Бухарина - 34 грн.

Салат Грибоедов - 48 грн.

Салат Лизаразю - 44 грн.

Сковорода Будулая - 42 грн.

Винни Джонс Стейк - 94 грн.

Также сохранилась демократичная цена ланчей - 38 грн.

 

Бар

АутПаб
© Олег Батрак, tochka.net

Любители выпить вкусного пивка порадуются обновленному "АутПабу", ведь к многообразию доступного пива теперь добавили еще несколько видов: "Жигули" (19 грн.), "Белхавен" (29 грн.), "Флореф" (27 грн./0,3), "Битбургер" (29 грн.), "Козел" (29 грн.) и "Хофброй" (34 грн.).

Кроме того, существенно увеличилась коктейльная карта. Теперь в ее списке более тридцати различных шотов, лонгов и других напитков.

 

Развлечения

АутПаб
© Олег Батрак, tochka.net

Как и в любом другом баре, здесь можно посмотреть футбол. Для этого в новом "АутПабе" есть два больших проектора и несколько плазменных телевизоров - трансляцию матча любимой команды вы сможете увидеть из любого места.

Здесь также установили сцену для выступлений с новой аппаратурой, на которой три раза в неделю будет играть живая музыка.

В "АутПабе" работает бесплатный Wi-Fi.

Режим работы "АутПаба": 9:00-00:00. Но если шумная компания очень захочет продолжить свой ​​праздник, команда "АутПаба" может сделать исключение.


АутПаб
© Олег Батрак, tochka.net

 

Новый адрес и контакты "АутПаба": ул. Дмитриевская 18/24

Тел. 044 48 222 48

"АутПаб" на Facebook


 

  • Подпишитесь на нашу страницу "Афиша Киева" в facebook! Вы не пропустите наши лучшиепубликации, а также получите доступ к множеству розыгрышей, конкурсов, развлечений и эксклюзивной информации.

 

Вы уже были в "АутПабе" на Дмитриевской?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Валерия Фролова 1 год назад

    Позвонил в паб днем, чтоб заказать на вечер столик на двоих,девушка спросила в каком зале я бы хотел провести вечер, на что я ответил что не разу еще не был в данном заведении. "Если человек не разу не был в этом пабе, значит его можно посадить к колонке в которой очень сильно играет живая музыка", - подумала мудрая сотрудница аутпаба да так и сделала. (если сидишь за столом возле колонки, на нее можно опереться спиной). Вообщем мой субботний вечер был испорчен. Очень рекомендую!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Отменное заведение!Радушная атмосфера,вкусненькое пивко и сосиски понравились!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мария 5 лет назад

    так, дуже сподобалось! Обслуговування доволі пристойне, ковбаски смачнющі!!!! Тай простору побільше і покричати можна, бо нежилий будтнок!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...