Платные пляжи Киева: ТОП пляжных комплексов

Смотри самые лучшие платные пляжи Киева, где можно отдохнуть с комфортном и насладиться высококлассным сервисом VIP класса

Самые лучшие платные пляжи Киева VIP класса © Getty Image

Летом у жителей мегаполиса от постоянной духоты и пыли возникает желание побыстрее отправиться на песчаный берег поближе к прохладным водам Днепра. Некоторые жители выбирают самый оптимальный вариант - бесплатные пляжи. Они конечно не уступают платным пляжам, где можно насладиться чистым песочком, басейном, прилагающимися шезлонгами и конечно же высококлассным сервисом VIP класса.

Специально для тебя редакция tochka.net сделала подборку самых лучших платных пляжей Киева, где можно качественно отдохнуть.


Bora Bora Beach Club


Пляжный комплекс BoraBoraBeachClub славиться своими шумными вечеринками и качественным сервисом, тем более находиться недалеко от Гидропарка. Это заведение прославилось своими пляжными вечеринками, а также собственным бассейном.

В Bora Bora Beach Club можно заказывать разные напитки и блюда европейской кухни. На территории отеля имеется танцпол из натуральных материалов, где любой желающий сможет охотно потанцевать. Также пляжный комплекс Bora Bora Beach Club славиться своими дневные и ночные вечеринки с участием мировых звезд. 

Телефон: (‎073) 707 00 10.

Адрес Bora Bora Beach Club: о. Долобецкий, Гидропарк, за Венецианским мостиком.

Цены на отдых: аренда бунгало на день - с понедельника по воскресенье - 500 грн. На одном бунгало может отдыхать от 1-го до 4-х человек. В стоимость аренды также входит 4 полотенца. Аренда шезлонгов* на день - с понедельника по воскресенье - 100 грн

Режим работы – круглые сутки.


 Olmeca Plage


Еще один, не менее популярный платный пляж в Киеве - Olmeca Plage. Здесь есть большой бассейн, шезлонги с мягкими итальянскими матрасами, пляжные зонтики и бесплатные махровые полотенца, туалеты, душ и всегда чистый песок. 

Пляжный комплекс славиться высокой кухней, большим открытым бассейном с чистейшей голубой водой, оборудованным пляжем, площадкой для детей, спортивными тренажерами под открытым небом, массажным салоном, профессиональными волейбольными кортами.

Телефон: (096) 444-04-04, (067) 445-63-52, (044) 232-22-44

Адрес Olmeca Plage: о. Долобецкий, Гидропарк, за Венецианским мостом

Цены на отдых: вход бесплатный, аренда шезлонга — около 300 грн. Цена зависит от погоды и дня недели.

Режим работы – с 9:00 до 1:00.


 Equides pool club


 "Equides pool club" приглашает всех жителей и гостей столицы посетить уникальный открытый бассейн. В чем же его уникальность? Во-первых, "Equides pool club" находится всего в 15 км от Крещатика. Во-вторых, открытый бассейн создан с применением инновационных технологий очистки, именно поэтому вода в нем всегда кристально чистая. В-третьих, на удобных и современных шезлонгах приятно лежать в тени экзотических деревьев и наслаждаться авторскими коктейлями из бара. 

И самое главное – здесь нет толп туристов, а значит, спокойный отдых и свободное плавание в бассейне вам обеспечено! 

Любители SPA и Wellness процедур смогут приятно расслабиться в турецкой или римской сауне, посетить сеанс массажа, а также побаловать себя процедурами по уходу за кожей лица и тела. Даже если на улице изменилась погода, не беда, вы всегда можете поплавать в закрытом бассейне с постоянной температурой 28°С. 

Помимо отдыха высокого уровня, всех гостей "Equides pool club" ждет полезное авторское меню в ресторане клуба, который находится на берегу озера. Если вы любите животных, вам будет приятно узнать, что на территории комплекса находится конный клуб, где можно взять уроки верховой езды или просто посмотреть на этих грациозных животных. Поклонников элитарного спорта ждут персональные уроки игры в гольф. 

 "Equides pool club" – это лучшее место для загородного отдыха под Киевом для всей семьи, о котором не рассказывают знакомым, а берегут как зону личного релакса. 

График работы: с 9:00-21:00

Адресс: Новообуховская трасса, с. Лесники, ул. Вишневая (Чапаева), 36,   (15 км от ул. Крещатик)

Бронирование: +38 (066) 777-83-71

больше информации на сайте: equides.com.ua

Платные пляжи Киева
Equides pool club © пресс-служба


 Пляжный комплекс "Труханов"


В глубине Труханового острова расположился одноименный пляжный комплекс, привлекающий к себе внимание двумя бассейнами, водной горкой и большим чистым пляжем. Также здесь можно поиграть в тенис или футбол. На территории отеля также находиться сауна, где всех гостей угощают горячим травяным чаем и ароматным медом. Цена за 1 час в сауне - 300 грн (заказ не менее двух часов).

Вход на территорию комплекса "Труханов" составляет 150 грн. В эту сумму входит прокат шезлонгов, пляжных зонтиков, специально обустроенный мангал (дрова свои), беседок, купание в бассейне, катание на водной горке с выходом во второй бассейн комплекса, игра в настольный теннис или пляжный волейбол. В помещении комплекса есть чистые раздевалки, туалеты и душевые кабины. 

Телефон: (050) 353-41-09; (044) 499-40-22

Адрес пляжного комплекса "Труханов": о. Труханов, Парковая дорога, 12.

Цены на отдых: вход в будние дни — 150 грн, в выходные — 200 грн. Детям до 7 лет — бесплатно, с 7 до 14 лет — скидка 50%

Режим работы: 10:00-20:00.

Платные пляжи Киева
Самые лучшие платные пляжи Киева VIP класса © Getty Image


City Beach Club


На крыше парковки торгового центра Ocean Plaza разместился один из популярных платных пляжей Киева - City Beach Club. Пляжный комплекс оснащен двумя бассейнами - на пляже и террасе. Кроме того, здесь имеется три бара, ресторан и сцена, на которой регулярно проходят концерты разного масштаба. Также проводят вечеринки и кинопоказы.

Телефон: (067) 453-50-50, (066) 629-55-55

Адрес пляжного комплекса City Beach Club: ул. Антоновича, 176

Цены на отдых: стоимость шезлонга - 150 гривен с понедельника по пятницу, 250 грн - на выходных. Кровати - 500 и 900 грн соответственно, кровати "Майами" - 600 и 1000 грн. В стоимость входят полотенце. Вариант отдыха без шезлонга или кровати возможен, но в этом случае нужно оплатить депозит в размере 100-200 гривен (будни и выходные). Эти деньги можно будет полностью истратить на территории заведения.


"Маячок BeachClub"


Комплекс расположен на территории Жукового острова, на юге Киева. Входной билет на платный пляж учитывает: прокат шезлонга, матраса, пляжного зонтика, душ, туалет, детский бассейн, услуги детского аниматора, пользование батутами для детей и взрослых, а также игры в настольный теннис, пляжный футбол, волейбол, фрисби и бадминтон. Для любителей более спокойных развлечений здесь предложат шахматы и настоящую французскую игру петанк.

Из дополнительных услуг: игра в пейнтбол, прокат скутера, мастер-классы по приготовлению шашлыка от местного шеф-повара. 

Телефон: (066) 450-72-38, (073) 065-20-79

Адрес "Маячок BeachClub": Жуков остров, ул. Лютнева 58-а

Цены на отдых: в будние дни – 100 грн., в выходные и праздничные дни – 200 грн.

Режим работы: 10.00-00.00 (до последнего клиента)


"Днепровская Ривьера"


Недалеко от "Маячок BeachClub" на Жуковом острове есть еще один пляжный комплекс, прославившийся своим чистым пляжем, вкусной кухней и широким выбором напитков - "Днепровская Ривьера". В стоимость входа включено: отдых на пляже, купание в бассейне и аренда шезлонга.

На пляже есть детская площадка с бесплатным батутом, а также душ и туалеты.

Дополнительно здесь придется заплатить за игры в настольный футбол  и настольный теннис.

Телефон: (067) 453-50-50, (066) 629-55-55

Адрес комплекса "Днепровская Ривьера": Жуков остров, ул. Лютневая, 65

Цены на отдых: вход в будние дни — 150 грн, в выходные — 200 грн

Режим работы: 10:00-23:00.

Платные пляжи Киева
Самые лучшие платные пляжи Киева VIP класса © Getty Image


Sky Family Park


На территории популярного торгово центра Sky Mall расположился пляжный комплекс Sky Family Park. Площадь - 1500 квадратных метров, рядом есть 200 шезлонгов, чтобы точно хватило на всех. Бассейн с подогревом, так что вода комфортной температуры, не ниже 27 градусов.

Рядом есть аттракционы, батутный парк, бар. На територии пляжного комплекса Sky Family Park регулярно проводятся спортивные тренировки и вечеринки. 

Телефон: (095) 283-65-55

Адрес комплекса "Sky Family Park": проспект Генерала Ватутина 2-Т

Цены на отдых: вход в будние дни — 120 грн, выходной день — 200 грн. Шезлонги оплачиваются отдельно.

Режим работы: понедельник - выходной, будни с 10:00 до 22:00, выходные с 10:00 до 23:00.


Южный Берег Киева


ЮБК - это частный пляж с гамаками и шезлонгами без зонтов, с баром и обеденной зоной. Но есть отдельная веранда под деревянными навесами с поддоном для тех, кто хочет спрятаться от палящего солнца. На територии пляжного комплекса проводят активности разной направленности: занятия йогой, винные дегустации, маркеты. Также любителям активного отдыха пляжный комплекс предлагает поиграть в бадминтон, пляжный волейбол и фрисби. На выходных проходят вечеринки. ЮБК не оснащен собственным басейном.

Телефон: (093) 773 6100

Адрес комплекса ЮБК: Труханов остров, 200 метров вправо от Пешеходного моста

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

А на каких киевских VIP-пляжах больше всего нравится отдыхать тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

отдых активный отдых куда пойти в Киеве пляж пляжи Киева летний отдых Куда поехать на выходные отдых 2017 больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (34)

символов 999
  • Алексей-Алексеевич Грозный 3 года назад

    А на каких киевских VIP-пляжах больше всего нравится отдыхать вам?
    Ответ: обзор не очем VIP-поляжи смешно а где обзор 5 элимента а где старая вена и лобстер не показали бирюза на худой конец ???

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    А на каких киевских VIP-пляжах больше всего нравится отдыхать вам?
    Ответ: Ещё нигде не была но собираемся сьездить. Здесь все красивые но скорее всего будем ехать на "Днепровска Ривьера"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Катя 5 лет назад

    Дополните еще про комплекс "Бирюза", плиз

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Красиво, там где мы не побывали .где мы побывали, после нас хоть потоп.

    Прокомментировать Мне нравится
    • ддд 5 лет назад

      к чему этот высер?

      Прокомментировать Мне нравится
    • mia 2 года назад

      наверное, ты единственный живой из советских коммунистов. Уних был такой же девиз "после нас хоть потоп", а мы( в том числе и ты) имеем Чернобыль. А потоп все не настает и не настает

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    А вообще кто-то обращал внимание, какая страшная вода в том Днепре? Это же какой-то компот грязи, мочи, фекалий. Как можно в этом коричневом растворе купаться?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я НИКОГДА НЕПОЙМУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ВОДУ РЕКЕ ИЛИ ЗА ПЕСОК КОТОРЫ СОЗДАЛ ВСЕВЫШНИЙ И ЗАВЕЩАЛ НАМ ВСЕМ. Так что уважаемые бизныки-шаровики-затейники эти пляжи не ваша собственность, даже если с Вас господин Попов взял налог, он ВАС РАЗВЕЛ. Я парень простой и не простой, поверте наслово ни один охранник меня не остановит. И я буду плавать или лежать на пляже где захочу я или мои дети!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • ьтсог 5 лет назад

      хочешь бесплатно - иди мойся под московским мостом, валяйся в песке с окурками, покупай пиво на разлив в перемешку с водой за 10 гривен у предприимчивых кавказцев. а хочешь с комфортом - плати. ты же в ресторане не вякаешь, что алкоголь в 10 раз дороже себестоимости. хочешь по магазинной цене, так покупай и бухай на лавочке.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Прийдут 3 охранника и такому простому парню как ты осел пяткой в пятак!!!!!

      Прокомментировать Мне нравится
    • ддд 5 лет назад

      смешной ты вася. иди попробуй поплавать не заплатив

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 6 комментариев
  • Гость 5 лет назад

    Вот читаю коменты и ни грама пиара платных пляжей,хи-хи, молодцы свой вклад надо продвигать! НО, есть некоторое но, я и Вы и люди из далекой Африки жители планеты земля, и все то, что есть на нашей планете, реки,океаны, горы, деревья, абсолютно все что дает нам наша планета когда мы рождаемся пренадлежит всем нам БЕСПЛАТНО по наследствуот наших предков!!! А что касаемо чистоты то не только быдлдо виновато, а налоги мы накой хрен платим в казну, за дороги, за милицию что-бы их удавило вить за наши бабки-то им зарплату платят, за фонтаны в центре городов наших, и за состоянием наших пляжей должна отвечать администрация того или иного города где они есть эти пляжи, ДА и только так.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Не нравится не ходите, а тем кому не хватает сервиса и прочих прелестей цивилизации, могут за это заплатить, почему должны ходить в сплошной гадюшник на берегу, вас же ни кто силой не заставляет, люди по старше помнят и такие времена. Сам не хожу дорого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    бізнес жадний а не уважати до прості люди

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    СКоро за воздух будут заставлять платить

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...