Рок против рака. Концерт "Я буду жить" - фоторепортаж

Вакарчук, "Бумбокс", "Крихітка" вместе с Lюк - украинские музыканты помогают бороться с раком.

 

Вчера звезды рок-музыки вышли на сцену клуба Stereoplaza, чтобы собрать средства на оборудование и лекарства для лечения рака.

Организатором события выступила группа Dруга Ріка, а сам проект получил название "Я буду жить". На закупку реактивов для диагностики и препаратов лечения людей с онкологическими заболеваниями в Национальном институте рака пойдут не только средства, вырученные от продажи билетов, но и деньги, собранные волонтерами прямо во время концерта.

Открывали вечер после 40-минутной задержки молодые одесситы Epolets. Их сет, а также выступления певицы Шимы и группы Bahroma воспринимался как разогрев перед основным "блюдом". "Крихітку" дополнили музыканты группы Lюk, а Каша Сальцова исполнила одну из песен легендарной харьковской команды - "Красота".

Кульминацией вечера стало неожиданное появление группы "Океан Ельзи". Святослав Вакарчук извинился за то, что он не успел подготовиться к концерту, а потом исполнил пару песен под гитару. Зал так дружно кричал и хлопал, что Вакарчуку пришлось вернуться на сцену и спеть "Дякую".

Далее свои собственные сеты представили группы С.К.А.Й. и O.Torvald. Выступление последних было разделено на две части – в первой Женя Галич спел пару своих роковых хитов, а во второй пригласил на сцену двух диджеев и заставил зал прыгать под драм-н-басовые  ритмы.

На выступлении группы "Бумбокс" напряжение в зале достигло апогея, а выступление группы Dруга Ріка поставило жирную точку в 4-часовом рок-марафоне.

 


  • Подпишитесь на нашу страницу "Афиша Киева" в facebook! Вы не пропустите наши лучшие публикации, а также получите доступ к множеству розыгрышей, конкурсов, развлечений и эксклюзивной информации.

 

А вам понравился концерт "Я буду жити"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Концерт на УРААА!!! Мы специально из Донецка прилетели на него! Стереоплаза - СУПЕР!!! все организаторы молодцы! Реально, побольше бы в нашей стране таких мероприятий! И молодежь привлекать вот так, заставлять задумываться…

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Нельзя на одну сцену с ОЕ,СКАЙ, Бумбокс, Друга Ріка, Крихітка, выпускать таких, как Шима, низкопробная попса (единственное, что ее спасло от провала - замечательные музыканты). А в целом, для такого нужного дела - замечательный концерт! Чаще бы!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Дуже гарний, емоційно позитивний концерт!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...