Роза: Яна возбуждает Андрея больше других девочек

Участница шоу рассказала, почему "холостяк" выбрал Яну для интимных отношений.

Лариса Хачидзе
31 мая 2013, 13:14

Самая страстная девушка «холостяка» о том, как появились слухи о сексе с Андреем, беременности Яны и всех закулисных интригах на шоу.

Участница шоу «Холостяк» побывала на онлайн-конференции tochka.net

Как вы думаете, почему для интимных отношений Андрей выбрал Яну?

Для меня это очень сложный вопрос. Наверное, Яна возбуждает Андрея, и поэтому он выбрал ее для интимных отношений. Я не Андрей и не могу отвечать на этот вопрос.

Вы дружите с Андреем сейчас?

Я осталась с Андреем в очень хороших отношениях, но у меня появилась своя личная жизнь. И у Андрея есть возлюбленная. Я считаю, что это некорректно и некрасиво - вмешиваться в чужую жизнь. Мы хорошо расстались, и больше мне ничего не нужно.

А почему появились слухи о сексе Андрея с вами?

Потому что я постаралась, чтобы эти слухи появились. Я знала, что это будут обсуждать, я знала, что такие вопросы появятся. Секса не было. Это так смешно, потому что когда люди узнают, что секса не было - все становятся такими расстроенными.

Вам заплатили за участие в шоу?

Нет, нам не платили за участие в шоу. Я являюсь журналистом СТБ, даже когда я прошла на проект, меня уволили и я не получала зарплату на этом проекте.

А правда, что Яна беременна?

Я не знаю. Опять-таки, вопрос о Яне. Я даже не была ее подругой на проекте, поэтому ничего не могу сказать. Я думаю, сегодня на пост-шоу вы все для себя разъясните.

Как изменилась твоя жизнь после проекта? Как сложились отношения с Андреем после шоу? Какие планы на ближайшее время?

Планы на ближайшее время, безусловно, выйти замуж и реализовать себя в карьере. У меня сейчас появились некоторые предложения от ТВ-каналов - я работаю над собой, чтобы радовать вас в эфирах. У меня появился молодой человек, который меня любит и поддерживает. Слава Богу, что я больше не борюсь за мужчину, а за мной ухаживают и носят на руках. Я раскрылась на этом проекте и меня полюбили - вот так изменилась жизнь.

Роза Аль-Намри

С кем с девушек вы общаетесь, с кем не хотели б встретиться больше никогда? Ваше мнение о Ире?

Юля - это единственная девушка, с которой у меня не было конфликтов на проекте. Безусловно, я общаюсь с каждой девушкой, с которой мы встречаемся на съемках, но я бы не сказала, что я нашла себе подруг. Я не знаю, дружила бы я с кем-то из них, если бы мы встретились в другом месте, а не на проекте.

Я думаю, что Ира вспомнит, что наши отношения не были показаны в эфире, все происходило вне кадра. Я к ней очень хорошо отношусь, я считаю, что она идет к своей цели и хочет себя реализовать - я желаю ей в этом удачи. Я надеюсь, что Ира ценит тот момент, когда от нее отвернулись все, а я была рядом с ней. Я знаю, что Иру многие поддерживают, и это правда. Потому что у нас в Украине очень много матерей-одиночек. Я бы хотела, чтобы больше таких ситуаций не было, чтобы женщины сумели постоять за себя, чтобы штамп "мать-одиночка" просто искоренялся из нашей жизни.

Какой этап на шоу был для тебя самым сложным?

То, что я не имела никакой связи с родителями, я не могла им позвонить. Рядом не было моих друзей. И самым сложным этапом было знакомство с моим отцом, тогда я уже поняла, что хочу покинуть проект. Я уже была не готова бороться за Андрея, потому что я понимала, что ничего не получится.

Если бы холостяк выбрал тебя, как ты думаешь, у вас бы сложились отношения с Андреем после проекта? или ты веришь в слова отца: что вы оба сильные и не подходите друг другу?

Спасибо большое за вопрос! Невозможен был тот вариант, чтобы Андрей меня выбрал. Уже в 9 эпизоде я поняла, что между нами ничего не будет. Я поняла, что он немного бережнее относится к другим девочкам, нежели ко мне. Мы оба очень сильные и упрямые. Я была в некоторой степени на него обижена, потому что он всегда звал меня на такие свидания, где нужно было раскрывать свои таланты. Поэтому я поняла, что Андрея я больше привлекала как женщина-страсть, как Кармен, как жена я его не интересовала. А мне же нужно, чтобы мужчина глубже смотрел в меня.

Я не такая в жизни, какой я была на шоу. Я не лицемерила, не говорила, что я с кем-то дружу. Я - прямолинейная, я старалась на этом проекте идти одна для того, чтобы быть честной, прежде всего с собой. Я не хотела никому понравиться, кроме Андрея.

С кем вы сейчас?

Я сейчас со своим любимым мужчиной. Я не хочу пока об этом говорить и раздувать из этого какой-то пиар - пусть это пока останется загадкой.

Роза, ты хотела бы стать победительницей шоу Холостяк?

Тут такое дело, это же не титул победительницы. Это человек, которого ты находишь на проекте. Какая мне радость от того, если мы не подходим с Андреем друг другу, и я стала победительницей?

Как тебе вообще финал шоу? Ты согласна с выбором Андрея?

Ну как я могу быть согласной или несогласной - он же выбирает девушку для себя. Я бы выбрала себе в жены Юлию, а Андрей - выбирает другую. Я не имею права судить его выбор.

Причина твоего ухода с шоу только из-за разговора Холостяка и твоего отца или была другая причина?

Я думаю, что папа просто помог сделать Андрею свой выбор в тот день. Мне иногда кажется, что мой отец знает меня лучше, чем я себя. Он посмотрел на нас и понял, что между нами ничего не может быть. Я считаю, что мы разошлись мирно и правильно - это был уход в нужное время.