Холостяк 3: Яна Станишевская - Андрей выбрал Иру, и я уважаю его выбор (фото)

Участница шоу "Холостяк 3" о выборе Искорнева, о чувствах к нему и о своей новой любви.

Лариса Хачидзе
1 июня 2013, 14:12

В гостях у tochka.net побывала финалистка шоу «Холостяк 3» Яна Станишевская. Девушка ответила на самые каверзные вопросы читательниц во время онлайн-конференции.

Ты единственная участница, у которой были интимные отношения с Андреем на проекте. Как ты решилась на такой шаг и зачем?

Во-первых, некорректно комментировать такие вопросы. А почему Вы так решили, Вы там были? Присутствовали? Мне интересно, может быть, это кто-то из нашей команды.

У тебя не возникло после проекта желание доказать Андрею, что он так глубоко ошибся, не выбрав тебя?

Нет, абсолютно. Что-то кому-то доказывать - это немножко не в моих правилах. У меня и так все хорошо - возможно, я кого-то расстрою или порадую.

Яна, сложилось впечатление, что Ира поступила по-предательски. Утешала одновременно и тебя, и Андрея. Нет ощущения того, что "пригрела змею на груди"?

Нет, абсолютно. Возможно, она утешала Андрея. Я не могу сказать, что меня поддерживала только Ира - меня поддерживали после проекта многие девочки. Ира высказывала свою жизненную позицию, да, были некоторые моменты, когда мне было интересно ее видение ситуации. Жизнь - это бумеранг, и не мне сейчас судить. Я только уверена в том, что все возвращается. Посмотрим, что будет дальше.

Ты знала, что на пост-шоу Андрей отдаст предпочтение Ире? И вообще, как ты смотришь на такой поворот событий и будешь ли общаться с Ирой дальше?

С Ирой мы никогда не ругались. Если Ира изъявит желание продолжать наше общение - почему нет? Это предпочтение Андрея, и я уважаю его выбор.

Какая была ваша реакция, когда услышали обвинения Осадчей в адрес Андрея? Допускаете ли вы, что Андрей может быть нетрадиционной ориентации? Или это исключено?

У нас было столько страстей и поцелуев, что просто глупо считать, что Андрей нетрадиционной ориентации. Я не видела обвинений Кати, но я помню реакцию Андрея - он смеялся.

Яна, простишь ли ты Андрея, если он расстанется с Анютой и захочет возобновить отношения?

У Вас не совсем достоверная информация: на данный момент Андрей возобновил отношения с Ириной.

На проекте ты говорила, что поняла свои ошибки и решила меняться, меняться ради Андрея. После проекта ты разочаровалась вновь в мужчинах и прекратила совершенствовать себя или начала это делать с новой силой? Как изменились твои материальные взгляды на жизнь? Насколько сильно ты изменилась после проекта?

Нет, я считаю, что на проекте не было ничего такого, что дало бы мне возможность разочароваться в мужчинах. Я могу сказать, что и в Андрее я не разочарована по сегодняшний день.

В финальной серии, когда ты подплывала на остров к Андрею, ты знала, что это уже конец истории для тебя, и что он выбрал Аню или же ты поняла это, когда Андрей заплакал?

Предчувствие не покидало меня целый день, поэтому интуитивно я понимала, что моя история заканчивается в этот день.

Что ты чувствовала, когда Андрей выбрал Анюту?

С одной стороны я почувствовала облегчение, а с другой стороны - мне стало грустно.

Яна, скажите, пожалуйста, относились ли вы к Ане Козырь как к сопернице или сначала она не была для вас угрозой отношений с Андреем? И еще скажите, пожалуйста, общаетесь ли вы сейчас с холостяком?

С момента последнего пост-шоу у Андрея и у меня был очень загруженный график, поэтому не было возможности пообщаться. К каждой девочке на проекте ты относишься как к сопернице, и сбрасывать кого-то со счета - это просто глупо.

Не оскорбило ли Вас признание Андрея на всю страну о сексе с Вами? Считаете ли Вы его поступок достойным?

Не мне судить Андрея. Это было его решение, он вправе поступать так, как он считает нужным. Лучше спросить об этом у Андрея.

Не кажется ли Вам, что Андрей просто спасовал перед такой личностью, как Вы? Гораздо проще иметь покладистую, покорную жену, нежели ту, которая всё время держит в тонусе?

Ну, не знаю-не знаю... На тот момент Андрей принял такое решение. Мне сложно отвечать на такие вопросы, потому что я не знаю, что происходит у Андрея в голове. Это неинтересно, когда ты видишь человека на сто процентов - интересно узнавать его постепенно.

У вас остались чувства к Андрею?

Я говорила, что я влюбилась на проекте. А это такое чувство, которое не может пройти за один день, каким бы ни был результат. На сегодняшний день у меня остались чувства - это другие чувства, не те, которые были на проекте.

Поставили ли вы с Андреем финальную точку в ваших отношениях или нет? И какого твое отношение к тому факту, что Холостяк все-таки отдал предпочтение Ире, несмотря на вашу с ним историю?

Я думаю, что ни одна девочка из нас не может сказать о том, что поставила финальную точку. Прошло очень мало времени, поживем - увидим. Жизнь все расставит по своим местам. Возможно, через год я вам расскажу уже какую-нибудь другую романтическую историю.

Вы знаете теперешнюю судьбу фотографии, которую Вы подарили Андрею на свидании? Он хранит её?

Мне часто задают этот вопрос. Ну, у меня как-то даже не возникало мысли спросить, что же с этой фотографией.

Поддерживаете ли вы отношения с Анной Козырь?

Да, и не только с Аней, но и со многими девушками.

Ты говорила, что ты пришла на проект, чтобы поменять свою жизнь, меняется что-то? Или, чтобы затянулись раны, снова ушла в работу?

Изменилась жизнь. Но пока это рано комментировать. Пока все находится на первоначальном этапе. Нет, я не ушла в работу - сейчас очень много времени я посвящаю себе, семье, друзьям.

У тебя после проекта появился молодой человек, как его зовут? Спасибо тебе за участие, ты очень приятная и красивая девушка.

Такая жесткая констатация факта. Спасибо большое! Но я пока не готова это комментировать. Но обещаю, что как только это перейдет на стадию официальных отношений - я обязательно вам его покажу.

Что дал тебе этот проект? Личностный рост, понимание себя, осознание современного положения в обществе - борьба за достойных мужчин, или это просто рекламный трюк, ТВ-шоу, в котором ты прошла тренинг на организацию и проведение ТВ-шоу?

Всем девчонкам он дал очень многое. В первую очередь возможность посмотреть на себя со стороны, ведь в жизни не всегда можно оценить свои минусы и плюсы. Еще дал возможность подумать. За четыре месяца мы прожили столько эмоций и впечатлений, которые иногда люди не проживают за всю жизнь. Каждое свидание не было похожим на предыдущие. Я познакомилась с огромным количеством очень приятных мне людей. Это команда просто нереально классных ребят. Надеюсь, что мы и дальше будем общаться. Когда я приезжаю в Киев, я сразу же обзваниваю всех ребят. Некоторые из них даже обещали приехать ко мне в Польшу.

Андрей Искорнев ответит на все вопросы читателей tochka.net - Задай вопрос «Холостяку»