"Клон": звезды сериала тогда и сейчас (фото)

tochka.net вспоминает главных звезд сериалов прошлого

Известный бразильский сериал "Клон", который был показан в 30-ти странах мира, вызывает сегодня чувство ностальгии и воспоминания из детства. Многие с мамами и бабушками заворожено смотрели на красавицу Жади и переживали за неё. Эта красивая история любви, восточные музыка и танцы, мусульманские традиции, восточный колорит, и, конечно, бесконечные интриги, привлекали к экранам миллионы зрителей по всему миру.

Сегодня редакция tochka.net решила вспомнить главных героев сериала "Клон" — Джованну Антонелли, Мурило Бенисио, Веру Фишер и других. Как они выглядят сейчас и чем занимаются?


Джованна Антонелли (Жади)


"Клон": звезды сериала тогда и сейчас
"Клон": звезды сериала тогда и сейчас: Джованна Антонелли © klon-online.ru

Роль Жади Рашид принесла Джованне оглушительный успех и всемирную славу, хотя до участия в сериале "Клон", она снималась в рейтинговых телешоу "Семейные узы", "Лето нашей тайны" и "Власть желания".

Параллельно со съемками в "Клоне" 25-летняя актриса снималась в полнометражных фильмах и работала на телевидении. Кроме того, после долгих месяцев съемок "Клона" Джованна сблизилась с исполнителем его главной роли — Мурилу Бенисио. У пары родился сын, но через некоторое время они объявили о расставании.

На данный момент Джованне 40 лет и она по-прежнему востребована у себя на родине. Известна не только как актриса, но и как  фотомодель, телеведущая и продюсер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Мурило Бенисио (Лукас)


"Клон": звезды сериала тогда и сейчас
"Клон": звезды сериала тогда и сейчас: Мурило Бенисио © klon-online.ru

Мурило Бенисио известен, в первую очередь, своими ролями в бразильских многосерийных телесериалах. Пик популярности, конечно, связан с сериалом "Клон", в котором он сыграл сразу трех персонажей.

Мурило Бенисио снимается и в полнометражных фильмах, самый успешный из которых — "Женщина сверху" (2000), где он играл в дуэте с Пенелопой Круз.

Так сложилось, что Мурилу и Дебора Фалабела, отец и дочь в сериале "Клон", в реальной жизни начали встречаться на съемках сериала "Проспект Бразилии".

Сегодня 45-летний актер остается одним из лучших на бразильском телевидении.


Вера Фишер (Иветти)


"Клон": звезды сериала тогда и сейчас
"Клон": звезды сериала тогда и сейчас: Вера Фишер © klon-online.ru

Бразильская киноактриса немецкого происхождения Вера Фишер начинала свою карьеру в качестве модели. В возрасте 18 лет она уже выиграла конкурс красоты Мисс Бразилия. Но настоящую славу ей принесли съемки в сериалах: "Семейные узы", "Клон", "Роковое наследство", "Шальные деньги", "Дороги Индии" и других.

СМИ пишут, что у 65-летней актрисы есть проблемы с личной жизнью, алкоголем и наркотиками. О Вере Фишер давно ничего не слышно. Последний раз о ней говорили в 2013 году, когда она ещё снималсь в кино.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Даниэла Эскобар (Маиза)


"Клон": звезды сериала тогда и сейчас
"Клон": звезды сериала тогда и сейчас: Даниэла Эскобар © klon-online.ru

Роль Маизы, которая стала первой большой работой начинающей актрисы, принесла Даниэле Эскобар настоящую популярность. Правда, сама актриса отдает большее предпочтение своей работе в сериале "Бразильская акварель", где она сыграла еврейскую девушку Беллу. Специально для этой роли Даниэла похудела на целых 15 килограмм, кардинально сменила прическу и даже брала уроки румынского языка, чтобы более правдоподобно имитировать акцент.

В свободное от съемок в сериалах и телепрограммах время, 47-летняя актриса занимается пением и танцами, и увлекается фотографией. Также она стала известна ещё и как телеведущая.


Далтон Виг (Саид)


"Клон": звезды сериала тогда и сейчас
"Клон": звезды сериала тогда и сейчас: Далтон Виг © klon-online.ru

Сегодня 52-летний Далтон Виг успешный актер, продюсер и телеведущий. В кино Далтон попал совершенно случайно, хотя мечтал о сцене с самого детства.

Далтон Виг стажировался в американском колледже, получил образование рекламного брокера, а затем начал изучать актерское мастерство в театральной школе. Постепенно он начал играть в театре, позже работал телеведущим, и начал сниматься в кино. Дебютировал на ТВ в сериале "Большая засада". В 2001 году он получил одну из главных ролей в сериале "Клон", который сделал его настоящей звездой экрана.

Предлагаем посмотреть танец Жади для Саида и Маизы из сериала "Клон":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...