Скрипка одевает бомонд в шляпки и бабочки

Олег Скрипка и Татьяна Миронова организовывают «Шляхетні вечорниці».

15 апреля, 11:56

Известный франт Олег Скрипка совместно с галеристкой Татьяной Мироновой организовывают третьи «Шляхетні вечорниці» для отечественного бомонда. 16 апреля сливки украинского общества соберутся в Бальном зале отеля Hyatt, чтобы послушать классику романса.

На этот раз гости «Шляхетних вечорниць» попадут в атмосферу начала ХХ века Примером для подражания были взяты музыкальные салоны композитора Николая Лысенко, на которых встречались Мария Заньковецкая, Леся Украинский, Панас Саксаганский и Федор Шалянин. Готовясь к событию, выдающиеся деятели украинской культуры, политики и бизнеса примеряют шляпки и разыскивают мундштуки.

Попасть на вечеринку можно только по приглашениям. Всем, кто их не имеет, стоит вспомнить о еще одном не менее благородном проекте Олега Скрипки «Джаз-кабаре», который состоится 15 и 22 апреля.

Во время вечера состоится благотворительный аукцион, где будут продаваться картины Оксаны Мась. Собранные деньги пойдут на ремонт киевских усадеб-музеев, принадлежавших Николаю Лысенко, Леси Украинке, Михаилу Старицькому и Панасу Саксаганскому.

Напомним, что недавно художница представила скульптуру, состаящую из 3 тыс. писанок, что в пять раз меньше ее предыдущего творения.

Как вы представляете себе моду начала ХХ века?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Toastman 7 месяцев назад

    На фото Скрипка пытается укусить флаг: чем закончилась эта его выходка - читайте в следующих новостях на портале ". нэт"!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_vet 7 месяцев назад

    Як і минулого року на "шляхетні вечорниці"позбарвються напівоголені дівки,а в ролі вершків українського суспільства будуть все ті ж жидівські морди!ось тобі і Скрипка,ось тобі і українська культура...

    Прокомментировать Мне нравится