Кто круче: Паттинсон или Лотнер?

По мнению американцев, у Тейлора больше шансов на «выживание».

17 августа, 15:18
Новости афиши
© gettyimages.com

В Америке провели опрос на тему того, кто из двух актеров, Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера, сможет выжить в Голливуде после завершения работы над сагой «Сумерки». В исследовании участвовали режиссеры, продюсеры, менеджеры и агенты, которые занимаются продвижением артистов.

Все они в один голос утверждают, что 24-летний Роб проигрывает Лотнеру. Главных аргументов в этом споре было выдвинуто четыре.

Во-первых, Паттинсон, в их представлении, «слишком задумчивый», он снимается в слишком большом количестве независимых фильмов. Для того, чтобы преуспеть в Голливуде, важнее делать ставку на фильмы в стиле экшен, чем, собственно, и занимается Тэйлор Лотнер. К примеру, Паттинсон сейчас снимается в драме «Воду слонам», а Лотнер готовится к главной роли в картине «Стреч Армстронг». По мнению большинства опрошенных режиссеров, талант и фактура Лотнера более универсальны, чем у Паттинсона.

Кстати, о фактуре. Это еще один аргумент не в пользу Паттинсона. Эксперты полагают, что ему следует почаще обнажаться, чтобы удовлетворить желание большинства зрителей видеть красивое мужское тело. В этом смысле Лотнер прекрасно преуспел, «торгуя» своим накачанным торсом. Это дает ему несколько дополнительных очков на голливудском кинорынке. 

В-третьих, Лотнера рассматривают как более универсального актера, который будет органично смотреться как в боевиках, так и в фильмах с более глубоким содержанием. Некоторые считают его вторым Томом Крузом. А вот Паттинсон с боевиком уже как-то не вяжется. 

В-четвертых, Паттинсона в настоящее время чрезмерно раскрутили, еще немного и от него уже будет тошнить. В то время как Лотнер еще во многом остается человеком-загадкой, интерес к которому со временем будет только расти.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (23)

символов 999
Показать еще