Какие фильмы Гая Ричи ты должна посмотреть

Afisha.tochka.net предлагает тебе отметить именины Гая Ричи, посмотрев один из его фильмов.

Лучшие фильмы Гая Ричи © kinopoisk.ru

Сегодня, 10 сентября, знаменитый британский режиссер и сценарист Гай Ричи отмечает свое 46-летие. В такой день мы решили вспомнить самые яркие кинотворения знаменитого красавчика, который сумел покорить даже бунтарку Мадонну.

Итак, самые яркие фильмы Гая Ричи.

Карты, деньги, два ствола (1998)

Карты, деньги, два ствола
Карты, деньги, два ствола © kinopoisk.ru

Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри-Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю.

В противном случае и ему и его «спонсорам» каждый день будут отрубать по пальцу, а потом… Чтобы выйти из положения, ребята решили ограбить бандитов, решивших ограбить трех «ботаников», выращивающих марихуану для местного наркобарона. Но на этом приключения четверки не заканчиваются…

Большой куш (2000)

Большой куш
Большой куш © kinopoisk.ru

Четырехпалый Френки должен был переправить краденный алмаз из Англии в США своему боссу Ави. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Фрэнки попадает в круговорот весьма нежелательных событий. Вокруг героя и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать Большой Куш. А кончается все неожиданным и остроумным финалом.

Унесенные (2002)

Унесенные
Унесенные © kinopoisk.ru

В главной роли – Мадонна.

Если Робинзон и Пятница жили на необитаемом острове душа в душу, то богатой дамочке Эмбер Лейтон и простому матросу Джузеппе повезло меньше. Еще на борту яхты стервозная Эмбер и одержимый революционными идеями Джузеппе не раз вступали в перепалки, питая друг к другу искреннюю ненависть. А когда волею драматических обстоятельств эту парочку забросило на пустынный остров без надежды на возвращение к цивилизации - пиши пропало!

Но с дикой природой шутки плохи. Волей-неволей придется героям как-то ужиться. Иначе смерть. Только вот какая штука: начав притираться друг к другу, Джузеппе с Эмбер и не заметили, как уж очень увлеклись этим интересным процессом…

Револьвер (2005)

Револьвер
Револьвер © kinopoisk.ru

Семь лет назад Джек влип в неприятную историю. По всему городу шли нелегальные азартные игры — игры без правил, полные опасности, но приносящие хороший доход. Организовывал и присматривал за этими играми преступный босс Мака и его люди. Накануне одной «большой игры», Мака потерял своего парня, и его люди, узнав о Джеке Грине, решили, что он сможет подойти на замену. Грин, выслушав предложение ребят Маки, отказался, но ребята не отступили и стали давить на брата Джека и на его семью. Грин был вынужден сесть за карточный стол, чтобы брата с семьёй оставили в покое. Игру он выиграл. И с этого все началось…

Рок-н-рольщик (2008)

Рок-н-рольщик
Рок-н-рольщик © kinopoisk.ru

Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком — Ленни Коулом.

Шерлок Холмс (2009)

Шерлок Холмс
Шерлок Холмс © kinopoisk.ru

Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

Шерлок Холмс: игра теней

Шерлок Холмс: игра теней
Шерлок Холмс: игра теней © kinopoisk.ru

1891 год. В Вене и Страсбурге проходит серия терактов, организованных анархистами или националистами, а по всей Европе происходят таинственные убийства. Шерлок Холмс считает, что за всем этим стоит профессор Джеймс Мориарти — математический гений, автор знаменитых лекций и трудов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ботаны и красавица: фото героев «Теории большого взрыва» в Инстаграме

А какой твой любимый фильм Гая Ричи?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...