Дмитрий Танкович и Константин Томильченко: Мы быстро нашли общий язык

Дмитрий Танкович и Константин Томильченко рассказали о работе в паре на шоу "Україна має талант-7".

11 февраля 2015, 13:00

Точка.net удалось побывать за кулисами "Україна має талант". В этом году проект структурно изменился, его ведущими стали Дмитрий Танкович и Константин Томильченко. Нам удалось выкроить немного времени Дмитрия и Константина, чтобы узнать, нравится ли им работать вместе.

Как Вам работается с Дмитрием Танковичем?

Константин Томильченко: Я так и думал, что вы это спросите. На самом деле Дима очень помогает. Он, кстати, ходит в тренажерный зал, ему легче, свободней. Он смотрит на меня, ведь я физически крепкий парень, и тянется ко мне (смеется). Мне было достаточно боязно. Я никогда этим не занимался, но чувствую себя комфортно. Сначала сильно переживал.

Дима уже со стажем, он прошел огонь и воду. Я думал, что на его фоне провалюсь. Я смотрю, какие он задает вопросы, как ведет общение, стараюсь подхватывать. Это очень важно во время диалога. Дима подставил плечо. Мы стараемся не перебивать друг друга, поддерживать. Нам говорят, что мы смотримся гармонично. Я чувствую, что пока все получается. Сейчас у меня уже сел голос. Я спрашиваю Диму: "Что ты делаешь, чтобы голос не садился?" Он отвечает, что уже не обращает внимание. А я обращаю! Это очень большой труд.

Как вы поддерживаете участников? Будете ли как-то оценивать, к примеру, танцоров как компетентный человек?

Константин Томильченко: В этом проекте я не судья, поэтому оценивать не буду. Если это будет фокусник, я буду поддерживать его, если это будет рэпер, который читает классный рэп, то и его поддержу. Неважно, кто это, если человек делает что-то профессионально; это интересно и самобытно, он в это верит и настоящий. У меня нет разделения: танцоры это или нет.

Константин Томильченко и Дмитрий Танкович

Кто-то удивил?

Константин Томильченко: Мне понравился Петро Петрович. Он написал песню "Буревій". Он играл на цимбалах и пел. Это было про нынешнюю Украину. Мне это понравилось и зацепило. Я считаю, это и есть настоящее искусство. Никогда не скажешь, встретив его на улице, что это музыкант. Удивительно! Был еще один музыкант, который играет на бутылках, как на ксилофоне. Он играет в Хельсинки и там нашел признание. Парень играет с душой.

Как поддерживаете участников?

Константин Томильченко: Лучше всего переводить все в шутку. Если говорить человеку: "Да все нормально, успокойся", — он еще больше начинает грустить. Эмоции — это нормально: человек что-то чувствует, понимает, осознает.

Что будет нового в этом сезоне?

Константин Томильченко: Двое ведущих (смеется)! Думаю, будет больше неожиданных номеров, необычных участников, интересных жанров.

Как Вам работается с Константином Томильченко?

Дмитрий Танкович: А вы же у Кости тоже это спрашивали?

Конечно, он все прямо сказал, не зря же просил вас выйти.

Дмитрий Танкович: Костя прямо сказал? Нет, он просто боится за свои личные вещи, случаи разные бывали (улыбается). Нам комфортно работается, мы уже давно знакомы, работаем на одном канале. Мы общий язык нашли очень быстро.

С кем легче работать: с Лилей или Константином? Чувствуется ли женский и мужской подход к работе?

Дмитрий Танкович: Я знал, что это будет второй вопрос! Это просто логично. По-разному это все происходит. К женщинам нужен свой подход, как и в жизни. Мальчишки могут вместе выпить пива в баре, а женщину нужно вести в ресторан, заказывать дорогое вино. Смысл-то остается один, если мы, конечно, не о другом типе отношений. Об этом в другой раз, наверное (улыбается). Комфортно и там, и там.

Кто из участников больше всех понравился?

Дмитрий Танкович: Были такие, кто очень понравился, и такие, кто вообще не зацепил. Разные люди бывают. Есть один, который поет плохо, но ты к нему относишься позитивно, так как сам по себе человек цепляет. А сегодня был мальчишка...

Константин Томильченко: У него были накрашены губы!

Дмитрий Танкович: Да, общаться было сложно, ведь он сам себе придумал, что он особенный и необычный, накрутил себе что-то, а кто-то из людей рядом подхватил. Хотелось быстро пропустить через себя.

Константин Томильченко: В суворовское его! (улыбается)

Дмитрий Танкович: Да, таким хочется так сказать. Согласен. А этим мало ремня в детстве давали. А в хорошем смысле были такие, чьи вокальные данные не являются отличительными, но их "Чок, кабачок" у меня третий день в голове. Нет голоса, сам пишет слова, тексты примитивные, но так хорошо в душе. К таким совершенно по-другому относишься.

Как вы думаете, победитель этого сезона будет представителем какого жанра?

Дмитрий Танкович: Мне сложно ответить, ведь я еще не знаю, кто к нам придет. Пока нет такого, кто был бы на голову выше всех. Есть те, которые уже сейчас могут побороться друг с дружкой.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net