Шоу «Говорит Украина» отмечает свое трехлетие (фото)

Канал «Украина» готовится отметить трехлетие одной из самых популярных социальных программ

Очень сложно говорить о людях, которым ты не можешь помочь, но очень хочешь. В свое время на шоу «Говорит Украина» я попала совершенно случайно. Признаюсь честно, социальные проекты не вызывают у меня доверия и интереса. Там все кажется искусственным и банальным. Но история одной девушки вызвала неподдельный интерес.

Когда я узнала, что шоу уже идет не первый год, я решила пересмотреть самые интересные выпуски этой передачи. От абсолютно грустных, в которых рассказывалось о болезнях, не известных ранее даже врачам, до веселых, где фрики размахивали своим достоинством перед гостями шоу.

Как именно отбираются темы для программы, рассказала руководитель проекта «Говорить Україна» Оксана Сябро:

Говорит Украина
Говорит Украина © пресс-служба канала "Украина"

«Очень сложно подбирать темы для программ. Это правда. Мы же не вершители судеб: одним помочь, другим – отказать. Нужно понимать, что всем ты не сможешь помочь. Но отобрать интересный материал тоже нужно.

Мы поставили себе задачу – находить ситуации, которые не только действительно нуждаются в помощи, но еще и покажут общественности всю сложность ситуации. Семья, которая из-за своей халатности, не лечила болезнь ребенка и довела практически до летальных последствий свое чадо. Таких историй много и они нуждаются в огласке».

Отдельного внимания заслуживает ведущий проекта Алексей Суханов. Его часто сравнивают с Андреем Малаховым, но той харизмы и честности, которая есть в ведущем канала «Украина» точно нет ни у кого из его коллег.

Говорит Украина
Говорит Украина © пресс-служба канала "Украина"

Как нам удалось узнать, Алексей Суханов даже после шоу продолжает общение с героями проекта «Говорит Украина». На протяжении трех лет у него накопилось много друзей и интересных знакомств. Вместе с командой канала Суханов ищет не только интересные темы для ближайшего выпуска, но и решение проблемных вопросов, которые поднимаются в программе.

На праздновании трехлетия шоу «Говорит Украина» команда канала познакомила журналистов с девушкой, которая вот уже 7 лет борется со своей болезнью. Девочка Оля даже не верила, когда писала на канал с просьбой ей помочь. Но по истечению месяца, команде канала удалось не только найти оригинальный подход к сбору денег, но еще и отправить Олю на лечение в Германию.

Планов у шоу «Говорит Украина» еще ни на три года вперед! Хочется надеяться, что большинство из озвученных историй завершиться хеппи-эндом.

Говорит Украина
Говорит Украина © пресс-служба канала "Украина"

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

А ты смотришь шоу «Говорит Украина»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...