Маша Ефросинина: “Для того, чтобы похудеть, нужно есть”

Как прошел мастер-класс от Маши Ефросининой в рамках Одесского кинофестиваля.

Уже в четвертый раз успешная телеведущая и модница Маша Ефросинина собрала всех желающих на новый мастер-класс с благотворительной миссией. «Charity Weekend» - проект организованный Машой совместно с фондом «Твоя опора», в рамках которого проводятся встречи, где успешные публичные люди делятся своими советами, а деньги от встреч отдаются на благотворительность.

Успехи проекта более чем заметны - прошедшие мастер-классы помогли собрать 446 тисяч гривен для Дружковского и Цюрупинского детских домов-интернатов, а также для детского дома “Антошка” в городе Краматорске.

В этот раз встреча прошла в рамках Одесского кинофестиваля, а среди гостей мастер-класса мы заметили президента фестиваля Викторию Тигипко и официального дизайнера шестого ОМКФ Елену Реву, которая также устроила благотворительную продажу футболок из новой капсульной коллекции.

Маша Ефросинина
© oiff.com.ua

Встречу Маша посвятила заботе о психологическом и физическом здоровье, назвав мастер-класс “Ты у себя одна”. Гостей ждало много личного опыта Маши, порой совсем не радужного, который она попросила не выносить за рамки мастер-класса. Сосредоточив внимание на самых главных пунктах ухода за собой, Ефросинина раскрыла несколько секретов похудения, среди которых главный - не сидеть на диетах:

“Для того что бы похудеть, вам просто необходимо есть, это главный совет всех диетологов”.

Маша Ефросинина
© oiff.com.ua

Питанию телеведущая отвела много времени, заверив девушек в том, что если они не умеют готовить и не разбираются в еде — это прямой путь к проблемам с весом и здоровьем:

“То, что здоровое питание обходится дороже - миф чистой воды”.

Маша также развенчала несколько мифов об известных диетах, которые пробовала сама, а залогом психического здоровья и лучшим кремом от морщин назвала здоровый сон. Напоследок девушек ждала подборка личных проверенных на себе методов поддержания формы от Ефросининой, порою странных, а порой вполне логичных.

В целом двухчасовая встреча прошла в непринужденной атмосфере, ведь каждый из пунктов мастер-класса Маша разбавляла байками из собственной жизни, которые мы непременно советуем услышать, ведь в будущем телеведущая запланировала еще не одну благотворительную встречу для разговоров по душам.

Маша Ефросинина
© oiff.com.ua

В итоге, одесский мастер-класс собрал 114 тысяч гривен, а на своей странице в Facebook Маша написала:

“Знакомо вам это чувство, когда ты одновременно и устала и невероятно счастлива!?? Устала, потому что делиться личным с большой аудиторией непросто и затратно энергетически) Счастлива потому, что это стоило того безоговорочно! Ваши глаза, ваши рукопожатия, слова и созвучность мне - это лучшее, что можно получить в благодарность! И еще, у меня самая необыкновенная женская команда во всей вселенной:)) Ну, и самое главное - наш ‪#‎CharityWeekend‬ в рамках ‪#‎ОМКФ‬ сегодня СОБРАЛ 114 000 грн.!!! Спасибо всем всем всем, кому не всё равно!!!”

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

А ты хотела бы побывать на следующем «Charity Weekend»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...