Смотреть и слушать: ТОП-5 новинок музыки за 17-23 августа от Antai

Предлагаем тебе обзор новинок музыки от профессионалов, чтобы ты могла выбрать действительно качественные треки для своего плей-листа.

One Direction - Drag Me Down


One Direction выпустили первый сингл в обновленном составе, без участия Зейн Малика (Zayn Malik), который в марте этого года занялся сольной карьерой и сейчас работает над общим проектом с Сэмом Смитом (SamSmith).

Drag Me Down - средне-темповый, поп-роковый трек. Несмотря на то, что ребята остались вчетвером, это не помешало им выдержать высокий уровень продакшна. Что уж говорить, сам текст подразумевает то, что никакие "сложности" не сломят лидирующий дух команды/группы. Основными словами в припеве являются: "...nobody can drag me down", что в переводе означает: "никто не сможет меня сломить". Хотя, гитарные партии очень напоминают композицию "Rude" группы Magic, не так давно взорвавший мировые чарты.

Сегодня сингл занимает лидирующие позиции в мировых чартах.

ANTAI
ANTAI
DJ и саундпродюсер
Оценка: 3 из 5. Будем ждать клип.

 

The Underdog Project - Summer Jam (SPYZR Remix)

В направлении Deep House в этот раз порадовали ребята из Гамбурга. Диджей Nicokas Julian и продюсер Phil Speiser, которые объединились в электронном проекте под названием SPYZR.

Парни сделали отличный ремикс на самый летний трек - Summer Jam от The Underdog Project. Ремейк приобрел очень пляжный и еще более летний окрас с ненавязчивым диповым битом и ксилофоновыми вставочками. Трек по праву можно считать гимном уходящего лета.

ANTAI
ANTAI
DJ и саундпродюсер
Оценка: 5 из 5 (очень важно в создании ремикса выбрать правильный трек, поэтому парни попали в точку). P.S. Предлагаю последовать примеру, который подают нам в песне - отрываться настолько сильно, насколько хватает сил, ведь лето заканчивается. )

 

Markus Riva - Take Me Away

Очередной подопечный Алана Бадоева Markus Riva выпустил новый сингл под названием Take Me Away.

Трек получился очень даже интересным и веселым, мелодия - летняя и ветреная, да как текст, так и манит за собой от проблем и суеты. Вот только друг мой, Уазик Касумов, сказал, что исполнитель очень заметно старается скопировать произношение носителя языка (английского) и я с ним полностью согласен. Уж больно ухо режет, как по мне. Тот же текст лучше бы воспринимался на русском языке.

Буквально на днях вышел клип на эту песню, на этот раз без участия Алана, который снял, не побоюсь этого слова, шикарный клип Маркусу на песню "Красива Сильно". Новый клип больше смахивает на Lyric Video, нежели на полноценную видеоработу, которая преимущественно состоит из live-селфи Маркуса, а так же кадров с его выступлений, концертов и двух предыдущих клипов. Не удивлюсь, если монтаж "клипа" делал сам Маркус (или его пиарщик). Хотя, девочкам однозначно понравится.

ANTAI
ANTAI
DJ и саундпродюсер
Оценка: 2 из 5 (хорошего настроения мало для хорошего трека).

 

INNA - Bop Bop (feat. Eric Turner) 

Румынская певица Inna, совместно с Американским певцом и автором песен Эриком Тернером (Eric Turner) снова выпустила летний хит, который надолго засядет в голове слушателей. На этот раз стиль очень отличается от того, в котором работала Inna. Композиция приобрела четкое звучание евро-хауса со значительным влиянием поп-дэнса, что в очередной раз подтверждает начало новой, танцевальной эры в коммерческой музыкальной культуре.

ANTAI
ANTAI
DJ и саундпродюсер
Оценка: 4 из 5. Трек, конечно, не для караоке, но напевать его возможно. Клип - ничего особенного, сойдет для фона, в отличии от песни, которая будет заходить на всех вечеринках в самый прайм тайм.

 

Kiki Doll - Hey Mister (Luca Debonaire Video Edit)

Kiki Doll - это новый проект саунд продюсера Земфиры. Трек "Hey Mister" был выпущен уже давно и получил признание многих танцполов за рубежом стран СНГ. Вторую жизнь этому треку дал итальянский диджей Luca Debonaire, которому принадлежит одна из самых крупных коллекций disco на виниле в мире. Он сделал ремикс с уклоном в disco house, что дало песне второе дыхание и теперь без нее не обходится ни одна вечеринка в luxury клубах Европы. Клип, между прочим, тоже достоин уважения. Режиссер клипа Alvaro de la Herran, известный своим неподражаемым визуальным стилем и умением балансировать между эмоциональным и символичным, создал потрясающую атмосферу сексуальности, чувственности и порока.

ANTAI
ANTAI
DJ и саундпродюсер
Оценка: 4 из 5

 

Благодарим за помощь в подготовке материала диджея и саундпродюсера ANTAI.

ANTAI (Антон Билоус) –  диджей, саундпродюсер. ANTAI «зажег» тысячи фестивалей и вечеринок, среди которых Global Gathering Ukraine, God's Kitchen, Red Bull Dance Portal. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...