Кто глубоко копается, тот модно одевается: обзор недорогих киевских секонд-хендов

Мы подскажем тебе, где найти стильные и качественные вещи недорого.

Выглядеть на все 100, даже если экономика нестабильна и тебе, откровенно говоря, не до пополнения гардероба, возможно. Также, как и возможно найти купальник за 20 гривен, которому будут завидовать все подруги, заказавшие похожие друг на друга как две капли воды топовые модели бикини с популярного сайта. Удивлять и быть стильной легко - нужно просто знать где искать.

tochka.net предлагает тебе обзор самых лучших секонд-хендов Киева.

СЕТЕВЫЕ МАГАЗИНЫ

  • “Humana”

Этот секонд для тех, кто боится рыться в кучах “все по 20” и не любит криков: “Новый мешок, новый завоз”. Здесь все совсем как в магазине: на витрине красуются манекены, одежда висит на вешалках, рассортированная по цветам и размерам. Состояние товара - на твердую пятерочку. В связи с этим и цены, разумеется, не самые низкие.

В первые две недели завоза вещи стоят немало. Например, демисезонный плащ предлагают за 450 грн, мужской реглан за 250 грн, ботинки за 350 грн, купальники – около 250 грн, футболки от 100 грн.

Ассортимент обновляется ежедневно, поэтому вещи быстро дешевеют - начинаются скидки 30 и 50%, "все по 48 грн", "все по 36 грн", "все по 24 грн". В охоте за качественными вещами стоит приходить в первые дни завоза коллекции, однако если твоя цель – отовариться экономно - отправляйтесь на шоппинг в дни с самыми низкими ценами.

секонд-хенд

 

Где: Магазины есть практически в каждом районе столицы. Адреса можно найти на официальном сайте Humana 

  •  «Шмотка»

Назвать секондом этот магазин сложно. Стильные платья, модные регланы, леггинсы, сумки, детская одежда и обувь - все это аккуратно висит на вешалках и лежит на полочках. Одежда новая, без поношенностей и зацепок. Это та же Зара, только в разы дешевле. Кстати, в «Шмотке» есть также полочка с разнообразными англоязычными книгами и журналами.

секонд-хенд

Где: ул. Фрунзе, 126/2, Дорогожицкая улица, 13

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

  •  «Эконом-класс»

Здесь «удачный урожай» стоит ожидать в первые дни завоза – цена в этот период 195 грн/кг, людей много, все разметают. Но когда на вешалках остаются вещи по 15 грн/кг, смотреть уже откровенно не на что.

секонд-хенд

 Где: Адреса магазинов смотрите на сайте

 РЫНКИ

  • Секонд на «Лесной»

Это король в мире секондов, Мекка для охотников за стильным нарядом, самый большой и известный рынок поношенных вещей в Киеве. Кажется, с него все и начиналось. Секонд на «Лесной», как Лувр, невозможно обойти за день. Здесь от пестроты бесконечных рядов и павильонов рябит в глазах. Но «кто глубоко копается, тот модно одевается». На «Лесной» нельзя лениться и тогда сможешь найти все: от модных туфель из 80-х до стильной кепки как у Канье Уэста. Идти туда лучше пораньше, потому что ходить придется много.

секонд-хенд

Где: станция метро "Лесная", павильоны за выходом из метро и павильоны возле "Дарынка".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

  •  Секонд на Виноградаре

Большой клондайк новейшей обуви и стильного мужского, женского и детского одеяния. Порой кажется, что сюда переехала старая-добрая Шулявка: продавцы с коронными «падхады, брат» и «новий завоз, дарагой», большой выбор вещей и возможность выторговать скидку просто потому, что ты-девушка. Здесь приятно находиться и есть на что посмотреть.

 

секонд-хенд

 Где: ж/м Виноградарь (ехать от Минской, Оболони или Нивок), остановка «Вареничная», возле продуктового рынка.

  •  Секонд на «Героев Днепра»

Отдушина для оболонских стиляг. Уютная барахолка разместилась в углу рынка и манит засунуть руки поглубже в горы юбок, маечек, сумок и поясов. Громкие продавцы зазывают на свои "кучи", в которых можно отыскать довольно сносную обувь, куртки и регланы. На вешалках иногда висят просто вещи мечты - здесь много неновой Зары, H&Mа и другого масс-маркета. На «Героев Днепра» торг не просто уместен, а жизненно необходим.

секонд-хенд

 Где: рынок "Героев Днепра", три павильона и точки за павильонами в конце рынка.

  •  Секонд на «Минской»

Павильон, размещавшийся ранее рядом с рынком, перекочевал внутрь. Дешевой одежды из разряда "все по 10" здесь не найдешь, ассортимент вывешен аккуратными рядами на вешалках. Можно приобрести приличную верхнюю одежду, платья, кофточки, есть неплохой отдел с мужской и детской одеждой.

 

секонд-хенд

Где: внутри овощного павильона на Минском рынке.

  •  Секонд возле универмага «Украина»

Самый необычный и небанальный секонд-хенд столицы. Если ты ищешь костюм пингвина ребенку на утренник или алое бархатное платье в пол для тематической вечеринки, тебе сюда. Здесь большой выбор аксессуаров, удивительные вещи на грани реальности и фантастики. Костюмеры могли бы смело наряжать здесь театральные труппы. Хотя отыскать можно и обычные вещи сносного качества. Главное – ничему не удивляться.

секонд-хенд

 Где: ул.  Жилянская, 148-160 (рынок «Сириус»)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

 

А ты часто ходишь на секонд-хенды?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...