Победа. Одна на всех: "Интер" покажет праздничный концерт 9 мая

Ведущие концерта рассказали, какой номер произвел на них наибольшее впечатление

Уже традиционно 9 мая телеканал "Интер" показывает большой праздничный концерт ко Дню Победы. С этими песнями как будто оживают далекие грозовые годы: мигает пламя свечи в землянке перед боем, щемит сердце от тоски по родному дому, греет надежда на встречу и живет горячая вера в победу. Каждый год во время съемок ветераны и зрители не могут сдержать слез в зале, а исполнители – на сцене. В этом году звезды концерта "Победа. Одна на всех" будут исполнять песни из легендарных военных кинофильмов. Как замечают  ведущие Анастасия Даугуле и Андрей Доманский – мы все знаем их наизусть.

Сегодня эти песни смотрятся и слушаются совершенно по-новому. И мы постарались донести это нашему зрителю. В этом году в концерте – очень сильная сценография и спецэффекты, которых мы раньше никогда не использовали. Благодаря новым технологиям сцена превращается то в реальное поле боя, то в драматичную мультимедийную проекцию мыслей и эмоций. Кстати, артисты подошли к участию в концерте очень вдумчиво. Вы часто видите Макса Барских или, например, Олю Полякову серьёзными и сдержанными? Без шуток и кокошников? Светлану Лободу - не в купальнике, а в "глухом" костюме, поющую так, что в зале уже после первого куплета начинают блестеть слёзы на глазах?
Анастасия Даугуле, ведущая

интер. победа
© Пресс-служба

Также телеведущая Анастасия Даугуле ответила еще на несколько вопросов, касающихся концерта, посвященного 9 мая. 

А какой номер тронул вас больше всего?

А.Даугуле: "Баллада о военных летчицах" в исполнении Ирины Билык. Трогательная история о женском бомбардировочном авиа-отряде. В нем служили только девушки – от пилотов до штурманов и механиков. Очень худенькие – для того, чтобы на борту был меньше вес и можно было взять больше снарядов. По этой же причине они летали без парашютов. Гитлеровцы называли их "ночными ведьмами".

В конце все участники концерта выходили на сцену с фотографиями родственников, воевавших в Великой Отечественной войне. С чьей фотографией выходили Вы?

А.Даугуле: Два моих деда воевали. Один был сапёром, ему оторвало фаланги пальцев на обеих руках при разминировании,  многочисленные осколки снарядов удаляли уже после войны, они спустя десятки лет давали о себе знать. Другой дед, призванный буквально в первые дни войны, дошёл до Берлина. Награждён Орденом Красной Звезды. Я выходила на сцену с его фотографией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Ты смотришь концерты, приуроченные 9 мая?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...