"ЧерноеБелое": вокалист "Скрябина" Женя Толочный презентует авторский мини-альбом (аудио)

Женя Толочный представил авторский альбом "ЧерноеБелое"

Редакция tochka.net уверена: качественный музыкальный продукт может создаваться не только на Западе, но и в нашей стране. Именно поэтому мы решили знакомить тебя с творчеством талантливых украинских исполнителей. Сегодня говорим о премьере авторского альбома Жени Толочного. 

Около года назад музыкант Женя Толочный, сегодня известный украинскому слушателю как финалист вокального телевизионного шоу "Голос країни" и вокалист группы "Скрябин", создал собственную группу и начал работу над авторским материалом. За год репетиций и музыкальных поисков был создан EP "ЧерноеБелое", который записали в Киеве на студии "Звукоцех".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Саундпродюсером мини-альбома Толочного стал Макс Топчий, который в разное время работал с группой "Бумбокс" (альбом "Терминал Б" и "Середній вік"),  был музыкальным сопродюсером телевизионного проекта "Зірки в опері". 

Макс признался, что с командой Жени Толочного он работал впервые, и остался доволен результатом: 

Женя Толочный – музыкант нового поколения. Он отлично сочетает в себе качества поп- и рок исполнителя. С его командой я работал впервые, и похоже у нас получилось создать ЕР с отличной эстетикой звучания живой группы. Я доволен работой. Мне интересны также совсем новые песни Толочного, которые не вошли в этот EP – этот парень еще всем покажет.

"ЧерноеБелое": вокалист "Скрябин" Женя Толочный презентует авторский мини-альбом (аудио)
"ЧерноеБелое": вокалист "Скрябин" Женя Толочный презентует авторский мини-альбом (аудио) © Пресс-служба

Женя Толочный рассказал, что после релиза авторского мини-альбома готовится презентовать три live-видео: 

"ЧерноеБелое" – это наша первая работа, это год поисков своего звука. Мы записали пять песен (одна на украинском языке, остальные на русском) с разным посылом и музыкальным настроением, чтобы передать палитру эмоций слушателю. После релиза EP мы презентуем три live-видео, которые были отсняты в студии во время работы над альбомом.

Слушай и ты авторский альбом Жени Толочного "ЧерноеБелое": 

Кстати, на днях DETACH сыграли на одной сцене с культовыми американскими рокерами SKILLET. Читай более подробно о концерте, перейдя по ссылке

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.  

Нравится ли тебе творчество Жени Толочного?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...