На Венецианском кинофестивале впервые показали сериал

Это работа "Молодой папа" (The Young Pope) одного из ведущих современных итальянских режиссеров Паоло Соррентино

На Венецианском кинофестивале впервые показали сериал © Fremantle Media

На 73-м Венецианском кинофестивале впервые показали сериал. Обладатель "Оскара" Паоло Соррентино представил на фестивале свой новый сериал "Молодой папа" с Джудом Лоу в роли папы римского.

Посетителям фестиваля показали две серии. Всего запланировано восемь, их покажет осенью итальянское частное телевидение, сообщает The Hollywood Reporter.

Сериал с Джудом Лоу в главной роли рассказывает о жизни молодого папы римского Пия XIII и его попытках реформировать церковь.

К слову, эксперты единодушно отмечают потрясающую осведомленность автора в тонкостях таинственной жизни за средневековыми стенами папского государства, хотя в основу сюжета положена вымышленная история. Фильм сделан с тонкой иронией, иногда с заметными нотами антиклерикализма, но реакции Ватикана пока не последовало.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что открытие 73-го Венецианского кинофестиваля прошло на острове Лидо 30 августа. Торжественная красная дорожка состоялась, а вот традиционные гала-ужин и коктейль на пляже в этом году было решено не проводить в память о жертвах, погибших в результате землетрясения 24 августа в Центральной Италии. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Редакция tochka.net будет следить за главными премьерами 73-го Венецианского кинофестиваля.

А ты хотела бы побывать когда-нибудь на Венецианском кинофестивале?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...