Сериалы, которые стоит посмотреть в ноябре 2016

Смотри новые сериалы ноября 2016 о Елизавете II, драму с Тимом Ротом в роли серийного убийцы и возвращение "Девочек Гилмор"

Тв-мания: топ-8 сериалов ноября © themoviedb.org

Редакция tochka.net продолжает следить за главными премьерами сезона и предлагает вам традиционный список из самых ожидаемых сериалов месяца, в который вошли не только новички, но и уже известные продолжение знаменитых сериалов.

“Корона” (1 сезон)
Премьера: 3 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Многосерийная драма о жизни поныне царствующей британской королевы Елизаветы II, занявшей престол в 1952 году. Первый сезон в десяти эпизодах расскажет о неспокойных 1940-х, когда Елизавета была еще принцессой, а затем о 1950-х, когда после смерти короля Георга VI она стала монархом. Бюджет "Короны" - $150 млн, что делает ее самым дорогим проектом Netflix. Молодую Елизавету сыграла Клэр Фойл ("Волчий зал"), принца Филиппа - Мэтт Смит ("Доктор Кто").

 

“Граница” (1 сезон)
Премьера: 6 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Новый мини-сериал, который Netflix сняли совместно с Discovery. Сериал расскажет о жестокой и кровавой борьбе за богатство и власть в торговле пушниной на просторах Северной Америки в XVIII веке. Бизнес приходится вести в очень сложных условиях жестокого противостояния коренных племён и понаехавших на континент европейцев. Главную роль исполнил Джейсон Момоа (Кхал Дрого из “Игры престолов”)


“Риллингтон-плейс” (1 сезон)
Премьера: ноябрь

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Тим Рот в новом мини-сериале BBC основанном на реальных событиях. Это история нашумевшего британского убийцы Джона Кристи, который в конце 1940-х изнасиловал и убил беременную жену своего квартиранта, затем оклеветал его, чтобы за это убийство повесили несчастного соседа, а вскоре убил свою жену и еще трех женщин. Главные роли также сыграли Саманта Мортон, Джоди Комер, Нико Мираллегро. Дату премьеры BBC до сих пор не назвали

 

“Красные дубы” (2 сезон)
Премьера: 10 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Очень оригинальная ретро-комедия от Amazon Prime. Действие сериала происходит в 1985 году в пригороде Нью-Джерси, где расположен загородный клуб “Красные дубы”. Главный герой — студент колледжа Дэвид Майерс (Крейг Робертс из “Субмарины”), который подрабатывает в клубе ассистентом. Так он открывает для себя новую жизнь, первые влюбленности и взросление, попутно пытаясь наладить отношения со своей семьей.


“Библиотекари” (3 сезон)
Премьера: 20 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Комедийное фэнтези про библиотекарей, магию и ожившие мифы, которое критики окрестили “приключениями в духе Индианы Джонса и “Доктора Кто”. Группа библиотекарей отправляется в путешествие, чтобы спасти загадочные древние артефакты. Шоу выросло из знаменитой серии телефильмов с Ноа Уайлом, выходившей в начале 2000-х.

 

“Любовники” (3 сезон)
Премьера: 22 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Новый взгляд на любовную драму. История о Ное, женатом отце четверых детей, который после случайной встречи на пляже увлекается Эллисон, замужней женщиной, скорбящей о потере своего ребенка. Главные роли исполняют Доминик Уэст, Рут Уилсон, Мора Тирни и Джошуа Джексон. Прошлые два сезона были высоко оценены критиками и получили два “Золотых глобуса”.

 

“Девочки Гилмор. Времена года” (1 сезон)
Премьера: 25 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Стримминговая платформа Netflix взялась за производство нового сезона "Девочек Гилмор",а к своим ролям вернулись практически все актеры сериала. Новый сезон будет состоять из четырех эпизодов, каждый по 90 минут. Четыри серии покажут четыре поры года в Старс Холлоу и расскажут историю Лорелай и Рори через 10 лет после событий последнего сезона. По сюжету Лорелай (Лорен Грэм) счастлива с Люком (Скотт Гордон-Паттерсон), но не уверенна в будущем, а Рори (Алексис Бледел) временно вернулась из Лондона, где потеряла работу.

 

“Викинги” (4 сезон)
Премьера: 30 ноября

Тв-мания: топ-9 сериалов ноября
© themoviedb.org

Успешный проект канала History, сериал с достаточно вольным переложением событий времен Темных веков. В центре сюжета отряде викингов Рагнара (Трэвис Фиммел). Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Какой сериал заинтересовал тебя?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

премьера сериал корона Елизавета ІІ Джейсон Момоа Девочки Гилмор Граница Риллингтон-плейс Тим Рот Красные дубы Библиотекари Любовники Викинги больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...