"Жена смотрителя зоопарка": Джессика Честейн в первом трейлере военной драмы

Картина, в основе которой реальная история варшавских смотрителей зоопарка, прятавших в клетках сотни евреев во времена немецкой окупации

После неудачного опыта в посредственном блокбастере "Белоснежка и охотник 2" Джессика Чейстейн возвращается в независимые инди-драмы - кино, где актриса давно получила признание критиков. В этот раз ее новым проектом стал фильм "Жена смотрителя зоопарка" от новозеландского режиссера Никки Кар.

В центре сюжета реальная история из жизни работников Варшавского зоопарка. Во время оккупации Польши Ян и Антонина Забинские прятали от нацистов сотни евреев в опустевших клетках. Помимо этого почти дюжина человек пряталась у них дома. В условиях постоянной опасности супруги старались сохранить подобие нормальной жизни для своих подопечных, ухаживали за оставшимися животными и даже организовывали концерты.

Жена смотрителя зоопарка
"Жена смотрителя зоопарка" © themoviedb.org

Фильм является экранизацией одноименного романа Дайан Акерман, опубликованого в 2007 году. Джессика Честейн сыграла Антонину, а ее мужа - бельгийский актер Йохан Хелденберг. Также в картине одну из главных ролей исполняет Даниэль Брюль. Актеру досталась роль Лутца Хека, главного зоолога Гитлера, который оказывается во главе зоопарка Забинских, влюбляется в Антонину, а затем терроризирует ее. Мировая премьера фильма состоится 31 марта, а об украинском прокате пока не известно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А ты хотела бы посмотреть "Жену смотрителя зоопарка"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...