"Мастер Шеф" 6 сезон: кто покинул шоу в 26 выпуске

Узнай, кто покинул шоу в 26 выпуске проекта "Мастер Шеф" 6 сезон 2016

"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

В 26 выпуске шоу "Мастер Шеф" 6 сезон участникам пришлось на себе ощутить разницу между демократией и диктатурой в плане управления. Зрителей поразил грим судей на битве самых слабых. Это выглядело очень интересно и оригинально. Но все же для одного из участников проекта эта серия шоу закончилась не очень удачно.

На проекте "Мастер Шеф" 6 сезон судьи подготовили для оставшихся 9 участников кулинарную эстафету по приготовлению маленьких живых монстров: лягушек, кузнечиков, зофобасов и тараканов. По итогам этого конкурса черные фартуки получили Руслан Громов и Светлана Билейчук, а лучшее блюдо приготовила Наталья Петрик.

МастерШеф 6
"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

Кроме эстафеты, участников ждало испытание, в котором команды возглавили друзья Эктора Хименес-Браво – два шефа из Филиппин, которые абсолютно не понимали русский и украинский языки. Иностранные шефы (Роберто Ламбо и Гиль Деокино) и участники должны были поладить и приготовить достойные блюда для лучших шефов и рестораторов Киева. Черный фартук после этого конкурса надела Виктория Король.

Кулинарный конвейер – один из самых нелюбимых конкурсов кулинаров "Мастер Шефа" всех сезонов. В предыдущие годы за ним прятались судьи проекта, однако теперь Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин дали возможность участникам самим выбирать: что и в какой последовательности будет выбрасывать на кухню из своего чрева эта адская кулинарная машина. В этом испытании команда красных справилась с заданием лучше. Капитан Асмик Гаспарян получила право снять черный фартук с одного из участников своей команды. Асмик выбрала Светлану Билейчук. В проигравшей команде черный фартук в одиннадцатый раз надела Наталья Петрик. 

МастерШеф 6
"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

В следующем конкурсе кулинаров разделили на команды, в которых должны были царить демократия и диктатура. Эктор сам назначил капитанов и участников команд. Капитаном-диктатором стал Олег Ковальчук, а демократом – Руслан Громов.  На этом испытании нужно было приготовить два блюда тайской кухни за полтора часа. В проигравшей команде капитан должен был надеть черный фартук на себя и еще на одного участника. Победитель, наоборот, получал возможность снять черное с себя или другого участника своей команды. В этом конкурсе победили демократы. Черный фартук с себя снял Руслан, хотя более достойным кандидатом на бонус была Наташа. 

МастерШеф 6
"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

По результатам недели и кулинарных конкурсов на так называемую битву черных фартуков в 26 выпуске шоу  "Мастер Шеф" попали такие участники: Олег Ковальчук, Лена Иващук, Наталья Петрик и Вика Король. Чтобы остаться в проекте, они готовили изысканные ресторанные десерты, а судьи примерили на себя образы кинозлодеев-психопатов — Джокера, Харли Квинн и Доктора Зло. В итоге шоу не покинул никто.

МастерШеф 6
"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...