ТОП-8 мини-сериалов для выходных

Редакция tochka.net выбрала для тебя стоящие мини-сериалы, которые ты успеешь посмотреть за один уик-энд

Топ-8 мини-сериалов для выходных © themoviedb.org

Если твои выходные рискует испортить плохая погода, остаться в любимом кресле на целых два дня под теплым пледом – не худший вариант. Тем более, что появится время наверстать упущенное и посмотреть хороший сериал, на который никогда не хватает времени.

Мы подобрали для тебя 8 стоящих мини-сериалов, состоящих только из одного сезона (пока что) и чья продолжительность позволит справиться с ним за один уик-энд.

“Однажды ночью”
Продолжительность: 9 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Однажды ночью” © themoviedb.org

Ремейк британского сериала “Уголовное правосудие” 2008 года, который наконец добрался до американского телевидения. В центре сюжета молодой парень пакистанского происхождения, который после бурной ночи с незнакомкой просыпается с ее трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него. За дело главного героя берется талантливый адвокат в исполнении Джона Туртурро.  За сериал взялся канал HBO.

 

“Ночной администратор”
Продолжительность: 6 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Ночной администратор” © themoviedb.org

Шпионская тв-драма от канала BBC c Томом Хиддлстоном и Хью Лори, которая является экранизацией одноименного романа Джона ле Карре. Хиддлстон играет ночного администратора европейского отеля Джонатана Пайна, которого завербовали агенты спецслужб. Теперь Пайн должен проникнуть в международную сеть торговца оружием Ричарда Онслоу Ропера (Хью Лори). Между тем Джонатан проникается симпатией к жене Ропера Джед.

 

“Война и мир”
Продолжительность: 6 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Война и мир” © themoviedb.org

Экранизация эпопеи Льва Толстого, на этот раз в британском исполнении на канале BBC. В Англии этот сериал получил много внимания прессы. Создатели сняли настоящее костюмное кино с особым размахом. Режиссер использовал помощь российских специалистов, реквизит “Ленфильма” и натурные съемки в Петербурге. Наташу Ростову сыграла Лили Джеймс, Безухова − Пол Дано, фрейлину Шерер − Джиллиан Андерсон.

 

“Плоть и кости”
Продолжительность: 8 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Плоть и кости” © themoviedb.org

Успешный проект канала Starz. Главная героиня Клэр, молодая балерина с тёмным прошлым, получает шанс продолжить карьеру в престижной нью-йоркской балетной труппе. Здесь хорошие новости заканчиваются, и начинается мрачная, жесткая драма, выворачивающая наизнанку гламурный и порочный мир современного балета.

 

“Корона”
Продолжительность: 10 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Корона” © themoviedb.org

Мини-сериал о жизни поныне царствующей британской королевы Елизаветы II, занявшей престол в 1952 году. Первый сезон рассказывает о неспокойных 1940-х, когда Елизавета была еще принцессой, а затем о 1950-х, когда после смерти короля Георга VI она стала монархом. Бюджет "Короны" - $150 млн, что делает ее самым дорогим проектом Netflix. Молодую Елизавету сыграла Клэр Фойл ("Волчий зал"), принца Филиппа - Мэтт Смит ("Доктор Кто").

 

“Вершина озера”
Продолжительность: 7 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Вершина озера” © themoviedb.org

Мини-сериал, где в центре сюжета молодой детектив Робин Гриффин, которая возвращается в родной город в Новой Зеландии, чтобы расследовать дело об исчезновении 12-летней девочки. Исполнительница главной роли Элизабет Мосс получила "Золотой глобус" за игру в "Вершине озера". Это первый телевизионный опыт новозеландки Джейн Кэмпион, известной по фильмам "Темная сторона страсти" и оскароносному "Пианино". 

 

“Покажите мне героя”
Продолжительность: 6 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Покажите мне героя” © themoviedb.org

Мини-сериал канала HBO с Оскаром Айзеком. Молодой мэр вынужден построить жилье для малообеспеченных слоев населения в престижном районе города по распоряжению федерального суда. Это решение поставило крест на его политической карьере и стало причиной волны недовольства горожан, которое вылилось в протесты и беспорядки на улицах города. Это одна из лучших ролей Оскара Айзека, за которую он получил "Золотой Глобус".

 

“Американская история преступлений”
Продолжительность: 10 эпизодов

Топ-8 мини-сериалов для выходных
“Американская история преступлений” © themoviedb.org

Сериальная антология от создателей “Американской истории ужасов”. В центре сюжета знаменитые события в истории американской преступности. Первый сезон рассказывает об интригах громкого суда над чернокожим спортсменом О.Дж.Симпсоном. Присяжные оправдали мужчину, несмотря на то, что улики указывали на совершение им двойного убийства. У сериала 9 статуэток Emmy и впечатляющий актерский состав: Куба Гудинг-мл., Дэвид Швиммер, Сара Полсон, Джон Траволта, Сэльма Блэр.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...