"Лига смеха": как прошел финал 2-го сезона шоу (фото)

Журналисты редакции tochka.net делятся своми впечатлениями от финала 2-го сезона шоу "Лига смеха"

Вчера, 28 ноября, во Дворце культуры "КПИ" состоялся финал 2-го сезона шоу "Лига смеха". Такие разные, но уже родные и полюбившиеся зрителям команды "VIP Тернополь" Елены Кравец, "Лукас" и "Прозрачный гонщик" Игоря Ласточкина, сражались за победу своим отменным юмором. 

Среди заданий команд, больше всего порадовали номера на театральную тематику, в которых участвовали не сами тренеры, а приглашенные звезды.

Так, "Прозрачный гонщик" показал сказку про Снежную Королеву, где приглашенный гость, звезда "95 квартала" Евгений Кошевой сыграл Кая, "VIP Тернополь" попытались разбудить Белоснежку с помощью принца, украинского народного артиста Виктора Павлика, а сборная Кременчуга "Лукас" рассказали, о чем на самом деле просила 12 месяцев падчерица, которую сыграла Надя Дорофеева из "Время и Стекло".

Лига смеха – это супершоу !!! Я так насмеялась – аж пресс накачала. А еще я наконец-то сама стала участницей этого марафона смеха
прокомментировала свое участие Надя Дорофеева

"Лига смеха": как прошел финал 2-го сезона шоу (фото)
"Лига смеха": как прошел финал 2-го сезона шоу (фото) © Пресс-служба

В конкурсе "Импровизация" на сцене шоу появилась певица и один из членов жюри – Оля Полякова. Артистка на рояле исполнила для участников отрывки из своих популярных композиций, среди них – "Первое лето без него", "Шлепки" и "О Боже, как больно". В свою очередь, команды должны были придумать собственную интерпритацию композиций, продолжив их.

"Лига смеха": как прошел финал 2-го сезона шоу (фото)
"Лига смеха": как прошел финал 2-го сезона шоу (фото) © Пресс-служба

Кто же стал победителем финала второго сезона шоу "Лига смеха"? Об этом телезрители узнают в декабре на телеканале "1+1". 

К слову, в состав жюри "Лиги смеха", по традиции, вошли шоумен и телеведуший Сергей Сивохо, шоумен Антон Лирник, поп- и рэп-исполнитель, продюсер Алексей Потапенко, телеведущий и шоумен Юрий Горбунов, а также певица Оля Полякова.

Отметим, что организаторы телевизионной премии "Телетриумф" уже назвали своих лауреатов и номинантов на 2016 год. Так, студия "95 квартал" получила сразу 11 номинаций на премию. За звание "Лучшей юмористической программы" претендуют два их проекта – "Вечерний Квартал" и "Лига смеха".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что "Лига смеха" — это новое украинское юмористическое телешоу производства известной и популярной студии "Квартал 95". Это самый большой юмористический проект в Украине, в котором команды соревнуются за кубок победителя. Шутки, актерские способности и умение коллективов импровизировать оценивает беспристрастное звездное жюри.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А у тебя есть свои фавориты на шоу "Лига смеха"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...