Экс-холостяк Иракли Макацария снимает свой фильм в Украине

Экс-участник проекта "Холостяк 6" рассказал о своем фильме

Иракли Макацарий © Пресс-служба

Иракли Макацария, бывший экс-участник 6 сезона "Холостяк" взялся на новый проект. Как стало известно, грузин снимает новое индийское кино именно в Украине. Продюсеры Иракли Макацария и Анна Паленчук работали над новым фильмом под названием "Победитель". Съемки фильма проходили в городах Львова, Киева, в Волынской и Ровенской областях и Карпатах. В фильме также задействована украинская техническая команда и около 15-20 танцоров. 

Это первый проект, который мы делаем в Украине для индийского продакшена. Если быть точным, для южно-индийского. Мы с Анной выступаем линейными продюсерами. В Грузии я работаю с индийскими продакшенами уже 6 лет. В следующем проекте, который мы планируем делать в январе (Болливудский, а не южно-индийский), будем задействовать украинских актеров и Украину как сюжетно значимую локацию. Это будет намного более масштабный проект. Из опыта работы с индийскими продакшенами (и не только): реальная копродукция получается только после того, как стороны "притерлись" друг к другу на более простых проектах. Так что важно, чтобы Украина заявила о себе вначале как локация для индийской киноиндустрии. Это огромный рынок, они снимают кино по всему миру, их смотрит многомиллионная аудитория.
Иракли Макацарий

Иракли Макацарий и Алена Лесык
Иракли Макацарий © Пресс-служба

Режиссер и индийский продюсер картины Малинени Гопи поделился своим впечатлением о работе в Украине:

Это мой пятый полнометражный фильм. Первый я снимал в Барселоне, второй – в Канаде, третий – в Португалии, четвертый – в Германии. Теперь вот снимаю в Украине. В Индии я почти не снимал. Индийское кино очень зависит от хороших музыкальных номеров, а те, в свою очередь – от красивых и непривычных локаций. Зрителю интересно посмотреть на весь мир. В Индии очень много зрителей, они ходят в кино каждые выходные, и через музыку и клипы узнают другие страны. Поэтому мы хотим показать в своих фильмах весь мир: города, здания, людей, традиции. Могу точно сказать, что нас привлекло в Украине – Иракли показал нам Тоннель любви. Мы тут же захотели снимать в такой локации, в осенних листьях. Украина – белое пятно на карте индийских кинематографистов, так что, раз уж мы все равно решили ехать, то запланировали съемки и в других локациях, тоже интересных и уникальных.

Иракли Макацарий и Алена Лесык
Малинени Гопи  © Пресс-служба

Напомним, экс-холостяк Максим Чмерковский показал, как готовится к рождению сына. Все подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация