"Океанами стали под "Пьяное солнце": ALEKSEEV представил свой дебютный альбом (фото, видео)

Читай, как прошла премьера альбома артиста ALEKSEEV

Вчера, 29 ноября, в столичном концерт-холле Caribbean состоялась премьера дебютного альбома украинского исполнителя, полуфиналиста пятого сезона телевизионного шоу "Голос страны", лауреата премии YUNA 2016 как "Открытие года", Никиты Алексеева (ALEKSEEV).

Восходящая звезда эстрады ALEKSEEV взошла совсем недавно, но у исполнителя уже есть не только внушительная армия поклонников, но и первый альбом, песни из которого давно звучат из радиоприемников, и не только украинских слушателей.

Я знаю, что за творчеством Никиты следят многие коллеги, не только в Украине, но и далеко за рубежом. Они будут слушать этот альбом под микроскопом, будут цепляться, критиковать. Кто-то сломается и скажет, что это было хорошо... Мы развиваемся и идем вперед. Я сегодня счастлив, что публика восприняла эти песни и целостный образ. Это был такой концерт, когда мы впервые не пели кавера из "Голоса страны"... Если вы соберете и прослушаете все припевы песен, которые вошли в альбом, то увидите смысловую часть...
прокомментировал tochka.net премьеру альбома продюсер артиста Олег Боднарчук

К слову, в 10-ти песнях ALEKSEEV рассказывает слушателям историю собственных чувств. Именно в такой последовательности композиции в альбоме "Пьяное солнце" складываются в один целостный рассказ, повествующий о жизни чувств самого певца за последний период времени: 

Они думали мы упадем, а мы летим вместе с птицами – мимо нас пьяное солнце... То ли я взлетел, то ли я упал – держи меня сильней, я хочу твою любовь поднять до солнца. И не остановиться, мокрые спины целуют пески, а я плыву... Доторкнись, пригорни, в тім немає вини... Недопетый мотив... Танцы вдвоем – странные танцы!

"Океанами стали под "Пьяное солнце": ALEKSEEV представил свой дебютный альбом (фото, видео)
"Океанами стали под "Пьяное солнце": ALEKSEEV представил свой дебютный альбом (фото, видео) © Пресс-служба

В этот вечер мы тоже немножко превратились в "фанатов", которые забыли о работе и просто подпевали артисту. А как иначе, если каждая песня ALEKSEEV – настоящая, чувственная, а главное – каждая прожита самим артистом.

Когда я выхожу на сцену и вижу, что это все не зря, что людям нравятся мои песни, я получаю от этого наибольшее удовольствие... С трепетом и любовью, я представляю свой первый альбом – итог полуторагодичной работы моей большом команды, предмет моей гордости и результат большой любви к моим поклонникам
прокомментировал выход своего альбома ALEKSEEV.

"Океанами стали под "Пьяное солнце": ALEKSEEV представил свой дебютный альбом (фото, видео)
"Океанами стали под "Пьяное солнце": ALEKSEEV представил свой дебютный альбом (фото, видео) © Пресс-служба

Отметим, что заглавной в одноименном альбоме стала песня "Пьяное солнце", которая открыла исполнителя ALEKSEEV широкой публике и принесла целый ряд побед. Сингл "Пьяное солнце" – первый из русскоязычных попал в TOP-100 мирового чата Shazam. А самой значимой победой стал, обретенный этим хитом, статус платинового сингла на iTunes за 100 000 скачиваний слушателей. Также в альбом вошли треки: "Снов осколки", "Океанами стали", "А я пливу"... Кроме того, в альбоме поклонники артиста впервые услышат студийную версию сразу трех новых песен: "Чувствую душой", "Дельфины" и "Странные танцы".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что уже в декабре этого года состоится премьера клипа ALEKSEEV на песню "Океанам стали", которая была написана и подарена исполнителю автором Кириллом Павловым. Композиция создавалась на протяжении пяти лет.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А у тебя есть любимая песня артиста ALEKSEEV?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...