"Мастер Шеф" 6 сезон: кто покинул шоу в 28-м выпуске

Узнай, кто ушел из проекта в 28-м выпуске шоу "Мастер Шеф" 6 сезон

"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

В предыдущем выпуске кулинарного проекта "Мастер Шеф 6" участников ждал выездной конкурс в ресторане, где капитанами команд стали судьи проекта Татьяна Литвинова и Сергей Калинин. Каждой команде нужно было приготовить блюда для дипломатов канадского посольства во главе с послом Канады в Украине. В этом испытании удалось победить красной команде во главе с Татьяной Литвиновой. Именно ее блюда понравились приглашенным гостям больше. В синей команде черный фартук снова надел Руслан: он оставил в рыбе кости и был не слишком расторопным официантом.

МастерШеф 6
"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

Следующий конкурс для кулинаров имел названием "Крокодил". Именно так называлось испытание, так как оно напоминало детскую игру-пантомиму на угадывание задуманных слов. Как оказалось, для кулинаров это испытание предоставило массу преград, ведь изъясняться нужно было исключительно жестами. Первый балл в этом испытании получила синяя команда (капитан –Руслан). Два балла заслужила желтая команда во главе с Асмик. Три балла удалось получить красной команде, которая одержала победу в этом конкурсе под руководством Олега. Команда синих не успела подать судьям десерт в заключительном этапе. Капитан синих Руслан надел черный фартук на Александра Швеца, так как посчитал, что тот не смог хорошо объяснить участникам задание. 

В следующем испытании в шоу "Мастер Шеф 6" под названием "Кулинарный бокс" участникам пришлось устроить на кухне настоящие бои. Каждая команда должна была приготовить по три блюда. Кладовые оставались закрытыми, поэтому за продукты участники должны были драться. Но не физически, а кулинарно – в каждом из трех раундов они готовили по одному блюду. Стальной нож, королева борща, королева вареников и другие бойцы-кулинары сошлись в жесткой битве на кулинарном ринге. Лучшие блюда судьям подала желтая команда. После этого испытания черный фартук надела Светлана Билейчук.

В следующем конкурсе кулинары должны были поделиться на команды. Капитаны и су-шефы раздавали каждой команде задания. От кулинаров ждали три разных блюда, а вот какие именно – это героям предстояло угадать по подсказкам от своих шефов. Капитаном красной команды стала Катя с су-шефом Асмик, а синей команды– Вика с су-шефом Олегом. В этом испытании проиграла синяя команда. Черный фартук Вика надела на Олега. 

МастерШеф 6
"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

Битва черных фартуков прошла в крупном супермаркете. Каждый из участников отвечал за один процесс и не мог отходить от своей поверхности, поэтому для передачи продуктов друг другу кулинарам пришлось привлекать посетителей. После этого испытания проект покинул Александр Швец.

МастерШеф 6
"Мастер Шеф" 6 сезон © Пресс-служба канала "СТБ"

Напомним, на шоу "Мастер Шеф 6" появились любовные узлы. Все подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...