"Зважені та щасливі" 6 сезон: кто покинул проект на 16 неделе

Узнай, кто из участников шоу "Зважені та щасливі 6" покинул проект после 16 неделе

""Зважені та щасливі 6 сезон" © Пресс-служба

16 неделя для участников "Зважені та щасливі 6" была одна из самых сложных. Участники смогли преодолеть одно из самых сложных испытаний, а их тренерам был брошен настоящий вызов.

Во время первого испытания конкурсанты должны были заключить пари на время похудения. То есть каждый из участников озвучивал время, за которое он сможет скинуть 2% от собственного веса. Самая маленькая цифра ставки – 24 часа – была у Аркаши, а самая большая – 90 часов – у Алены. Победителем становился тот, чья наименьшая ставка сыграла. Узнав о таком задании своих подопечных, тренера Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков подготовили для них специальные тренировки, которые помогают быстро похудеть без вреда для здоровья. Участники в свою очередь тоже могли помочь себе, выиграв бонус на испытании.

После недельного взвешивания под желтой линией оказались участники Владимир Теличак и Алёна Алексадрова. По итогам голосования участников проект "Зважені та щасливі 6" на 16 неделе похудения покинул Владимир.

Зважені та щасливі 6
Проект "Зважені та щасливі 6" покинул участник Владимир Теличак  © Пресс-служба

Возраст: 27 лет. Город: Ивано-Франковск. Рост: 182 см. Вес: 154 кг

Род деятельности: автокрановщик на заводе

Семейное положение: женат, двое детей

Владимир – фанат женской груди. Мужчина организовал свой "клуб", в который входят его кумушки. Они свободно дают потрогать Владимиру свою грудь. Об этом клубе знает жена Владимира, но он доказывает любимой, что любит только ее. При этом мужчина очень боится, что жена начнет изменять ему, потому что у них почти нет секса. Владимир из-за лишнего веса отказывает жене в исполнении супружеского долга, на почве чего зарождаются конфликты.

Работает крановщиком, зарабатывает мало. Не может полноценно обеспечить свою семью, за что постоянно ругает себя. Владимир понимает, что из-за полноты не может реализовать себя как мужчина ни в семье, ни на работе. Свою злость он чаще всего заедает, а иногда выплескивает на детях (может сильно ударить сына в порыве гнева).   Хочет похудеть, чтобы стать настоящим мужчиной в своей семье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, на прошлой неделе участник проекта "Зважені та щасливі 6" повторил знаменитый трюк актера Жан-Клода Ван Дамма. Все подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...