"Твин Пикс": новый тизер с Дэвидом Линчем

Легендарный сериал возвращается на тв с новым сезоном в начале 2017-го, а пока что можно увидеть новый промо-ролик

Дэвид Линч © themoviedb.org

Дэвид Линч возвращается на теле-экран. Уже в начале 2017-го режиссер порадует нас новым сезоном сериала "Твин Пикс" на канале Showtime, а тем временем создатели сериала интригуют новым тизером, который, к слову, совсем не раскрывает сюжет, вполне в духе Линча.

Новый ролик всего лишь показывает, как Дэвид Линч поедает пончик с глазурью под музыку Анджело Бадаламенти (главная музыкальная тема "Твин Пикса"). Однако для фанатов это большая новость, ведь в кадре знаменитый персонаж Линча из сериала - глуховатый шеф регионального бюро ФБР, начальник агента Купера Гордон Коул. Таким образом Линч подтвердил появление своего персонажа в новом сезоне "Твин Пикса".

Дэвид Линч вписал себя в шоу в образе начальника ФБР Гордона Коула с комичным слуховым аппаратом, который не говорит, а выкрикивает каждую реплику. Коул появляется в первом сезоне сериала, а также в фильме-приквеле "Твин Пикс. Огонь иди за мной". Вот одна из самых знаменитых сцен Гордона Коула в сериале:

Напомним, действие нового “Твин Пикса” происходит в наши дни и будет поставлено как один большой фильм. Детали сюжета держатся в строгой тайне. В новый сезон войдет целых 18 эпизодов. Актерский состав третьего сезона впечатляющий - к сериалу вернутся Кайл МакЛоклен, Шерилин Фенн, Шерил Ли, Мэдхен Амик, Ричард Беймер, Дэвид Духовны. Среди новых актеров: Моника Белуччи, Тим Рот, Джим Белуши, Майкл Сера, Бальтазар Гетти, музыкант Трент Резнор, Скай Феррейра, Эдди Веддер, Шарон Ван Эттен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А ты ждешь новый сезон "Твин Пикса"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...