Экс-участники шоу "Голос. Дети 3" рассказали о своих любимых книгах

Участники проекта "Голос. Дети 3" поделились, без каких книг они не представляют свою жизнь

"Голос. Дети 3" звездные тренера  © Пресс-служба

Участники популярного вокального шоу "Голос. Дети 3" признались, какие книги любят и какие жанры предпочитают читать в свободное время. Победительница шоу "Голос. Дети 3" Элина Иващенко, финалисты шоу Андрей Бойко и Влад Феничко, а также другие участники проекта признались, без каких книг они не представляют свою жизнь.

Элина Иващенко (победительница шоу "Голос. Дети 3"):

В книге Джоан Роулинг "Гарри Поттер" есть все, о чем мечтает каждый ребенок и даже взрослый человек. Интересные персонажи, интриги, дружба, борьба добра со злом и, конечно, сам Гарри Поттер, который является примером настоящего героя - от всего этого просто невозможно оторваться. Любимые части - "Орден Феникса" и две части "Даров смерти".

Элина Иващенко
Элина Иващенко © Пресс-служба канала "1+1"

Влад Феничко (суперфиналист шоу "Голос. Дети 3"):

Роман Урсулы Ле Гуин "Волшебник Земноморья" рассказывает о волшебнике Геда, который через свое тщеславие наделал ошибок, а потом их самостоятельно героически исправлял, добился всего лишь собственным трудом и упорством. Эта книга о том, как мальчик взрослеет, знакомится с собственным "Я". Очень захватывающий сюжет. Одним словом - фэнтези.

"Голос. Дети 3"
"Голос. Дети 3" © Пресс-служба

Андрей Бойко (финалист шоу "Голос. Дети 3"):

Я очень люблю животных, поэтому моей любимой книгой была, есть и навсегда останется "Белый клык". Роман Джека Лондона удивил меня сюжетом, я полностью проникся дружбой и преданностью. Читаешь - и вовсе не представляешь героя в роли волка, ведь это же человек со своими чувствами, характером. Он борется с этим сложным миром и цепляется из последних сил за жизнь.

"Голос. Дети 3"
Финалист "Голос. Дети 3" Андрей Бойко © Пресс-служба канала "1+1"

Анна Воронова (участница шоу "Голос. Дети 3"):

Моя любимая книга - "Голодные игры". Сюзанна Коллинз - невероятный автор! Ее трилогия помогла мне понять, что читать книги - гораздо интереснее, чем смотреть кино. Не зря это произведение называют книгой-сенсацией. В книге "Голодные игры" захватывающий и сложный сюжет. Мне близка эта эмоциональная нагрузка: парень и девушка знакомы с детства, они - друзья... Но по жребию они оба должны участвовать в страшных Голодных играх, где выживает только один - сильнейший.

"Голос. Дети 3"
Анна Воронова © Пресс-служба канала "1+1"

Трио "Smile" (участницы шоу "Голос. Дети 3"):

Любимая книга - "Нью-Йорк" Эдварда Резерфорда! Она очень интересно рассказывает о старом городе, в котором происходит много интересного. В детстве я очень любила книгу "Чарли и шоколадная фабрика" Роальда Даля! Я читала эту книгу 100 раз и мечтала попасть на такую же фабрику, чтобы съесть много-много шоколада
Катрин Цымбал.

Одной из немногих любимых книг стала "Матильда" Роальда Даля. Это произведение о том, как у одной маленькой девочке был особый дар! История будет близка детям, чьи родители слишком заняты и не уделяют им достаточно внимания
Катя Пирогова.

Книга "Дом странных детей" Рэнсома Риггз понравилась мне тем, что ее могут читать люди любого возраста, ведь в ней присутствуют элементы мистики. В произведении говорится о подростке Джейкоба Портмана, которому в детстве дед рассказывал удивительные истории о мальчиках и девочках, которые владели чрезвычайными способностями, а также о чудовищах
Даша Пышна.

"Голос. Дети 3"
Трио "Smile" © Пресс-служба канала "1+1"

Полина Загной (участница шоу "Голос. Дети 3"):

Больше всего я люблю сборник стихов Корнея Чуковского и сказку "Праздник непослушания" Сергея Михалкова. Также нравятся байки, а сборник сказок в стихах - это вообще классика!

"Голос. Дети 3"
"Голос. Дети 3" Полина Загной © Пресс-служба

Даша Остапук (участница шоу "Голос. Дети 3"):

Обожаю читать фэнтези и книги с философским содержанием. Больше всего я восхищаюсь творчеством современной писательницы Дары Корней. Все ее книги - это борьба добра со злом, история о любви. Мое любимое ее произведение - "По ту сторону света". По сюжету современность переплетается с прошлым, с таинственными историями и легендами, где ежесекундно что-то меняется. Думаю, молодежь читает современную литературу, но поскольку без прошлого нет будущего, поэтому надо читать и классику.

"Голос. Дети 3"
"Голос. Дети 3" участница Дарья Остапук © Пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, выступление Элины Иващенко на "Голос. Дети 3" попал в рейтинг лучших "слепых прослушиваний" в мире. Все подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация