"На ножах": Ольга Фреймут и Дима Борисов оденут фартук на тиранического шефа заведения

Телеведущая Ольга Фреймут рассказала шокирующие истории первого героя нового сезона реалити "На ножах"

"На ножах": Ольга Фреймут и Дима Борисов оденут фартук на тиранического шефа заведения © пресс-служба

Сегодня, в 22.00 на канале "1+1" состоится премьера второго сезона реалити "На ножах", в котором телеведущая Ольга Фреймут и самый успешный ресторатор Украины Дима Борисов будут спасать заведения общественного питания от краха, а их командам помогать решить проблемы и конфликты между собой. Совершенствованием интерьера заведений и созданием уютной атмосферы займутся дизайнеры Александр и Владимир Юдин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Героем первого выпуска реалити "На ножах-2" станет темпераментный ресторатор из Армении по имени Мишель, вспыльчивый характер которого в сочетании с непоколебимой уверенностью в своей правоте стал причиной упадка его семейного заведения в Киевской области. Ресторан для Мишеля - его мечта и дело жизни, однако мужчина не смог построить сплоченную команду, переложив все обязанности шеф-повара, официанта и посудомоек на своих родных и разрушив таким образом теплые семейные отношения.

На ножах. Фреймут Борисов
"На ножах": Ольга Фреймут и Дима Борисов оденут фартук на тиранического шефа заведения © пресс-служба

Жена Мишеля уже 6 лет тяжело работает на кухне, занимаясь приготовлением еды на 200 человек во время банкетов. Из-за характера ресторатора наемные работники не задерживаются в заведении.

Это история довольно обеспеченной семьи, где женщина ни разу не была в декрете, она рожала мужу детей, но они никогда даже не выезжали на море. Потому что с утра до ночи, без выходных, без права на отпуск она работает в своем ресторане. А муж пытается на ней экономить, не набирает на работу персонал. И вот они так и живут. В программе мы попытались откорректировать отношения между мужем и женой. Увидите, что из этого вышло
рассказывает Ольга Фреймут о героях первого выпуска "На ножах-2".

Дима Борисов не только даст герою советы из своего опыта управления заведениями, но и предложит ему испытание - отказаться от роли тиранического шефа и самому надеть фартук повара. Ольга Фреймут укажет на недостатки в подаче блюд и внешнем виде заведения. Но как отреагирует эмоциональный и вспыльчивый армянин на замечания телеведущей, станет известно уже сегодня вечером.

За 5 дней команда проекта "На ножах-2" проведет полный анализ работы заведения и даст ценные советы, которые могут вывести ресторан на путь успеха и прибыльности. Но сможет тиранический владелец Мишель признать свои ошибки и измениться ради успеха ресторана его мечты и теплых семейных отношений?

Премьерный выпуск второго сезона "На ножах" телезрители увидят уже сегодня вечером в 22.00 на "1+1".

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты смотришь реалити?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...