Премьера: Маркус Рива презентовал клип на песню "Девушка с глянца"

Оцени новый клип латвийского исполнителя Маркуса Ривы "Девушка с глянца"

Недавно в Киеве состоялась съемка клипа латвийского исполнителя Маркуса Ривы на сингл "Девушка с глянца". Свою видеоработу певец презентует в  канун 8-го марта, как подарок для всех девушек.

Режиссером клипа "Девушка с глянца" стал молодой и талантливый Дмитрий Манифест, известен своими работами с группой "Фабрика", "ТНМК", Настей Приходько, "Ярмак", "Антитела", Тамерланом и Аленой, Артемом Пивоваровым, Бастой и многими другими знаменитостями.

Маркус Рива - Девушка с Глянца
Премьера: Маркус Рива презентовал клип на песню "Девушка с глянца" © пресс-служба

По задумке режиссера, Маркус Рива случайно встречается взглядом с невероятно красивой девушкой в холле отеля. И больше не может её забыть. Это романтическая история о любви с первого взгляда, такой же, которая может возникнуть при виде эффектной девушки с обложки глянцевого журнала.

Кстати, героиней нового клипа Маркуса стала Вера Алмазова, которая входит в топ 50 самых красивых украинок по версии одноименного национального глянца. В этот раз исполнитель хотел видеть в главной роли девушку с обложки с запоминающим взглядом и глубиной души, а это возможно, если она будет не только моделью, а и иметь интересное занятие или увлечение. Наша героиня именно такая, в повседневной жизни она менеджер внешнеэкономической деятельности в anti age клинике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

"Девушка с глянца" была найдена благодаря профессионализму кастинг директора по моделям Катерины Басистой, которая проводила съемку видеопроб на роль героини в Киеве. Маркус в это время был в Риге на репетициях номера к Евровидению и утверждал девушку он-лайн. Когда он впервые увидел Веру, он сразу понял, что искал именно её и между ними произошла некая связь. Как сложатся отношения у Маркуса и Веры помимо съемочной площадки – покажет время.

Съемка проходила в самых роскошных локациях Киева, в том числе в новом ресторане восточной кухни "Шах-Плов", со сказочными витражами и эксклюзивным интерьером.

Смотри новый клип Маркуса Ривы "Девушка с глянца":

Продюсером съемки стала Катерина Малая, которая известна своим сотрудничеством с легендарным мужским журналом PLAYBOY, так что химия во взаимодействии между героями в кадре обеспечена.

Автором текста "Девушка с глянца" стал Дмитрий Костюк, музыку написал Егор Головин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Как тебе новый клип Маркуса Ривы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация