Артем Пивоваров презентовал новый клип "Кислород" о людях-альбиносах

Артём Пивоваров создал инициативу и выступили в защиту "детей Луны"

Артем Пивоваров презентовал новый клип "Кислород" о людях-альбиносах © PR Batteries

Украинский артист и саунд-продюсер Артем Пивоваров  презентовал клип на заглавный трек своего нового альбома "Стихия Воды". Он презентовал видеоработу на песню "Кислород".

В основе сюжета история влюбленной пары людей-альбиносов, которые каждую минуту борются за свое счастье. Отношения обычных людей рушатся из-за несходства в характерах, нежелания мириться с разными ситуациями или просто идти на компромисс. В этой же истории все гораздо глубже, ведь физическая особенность "перекрывает кислород" альбиносам к полноценной жизни, подталкивая на непростой шаг во имя любви.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Премьера видеоработы состоялась 2 марта в эфире музыкального телеканала М1 и уже доступна на канале артиста в Youtube.

Режиссером клипа стал Тарас Голубков, который ранее снимал для Пивоварова клипы "Стихия" и "На Глубине". Съемки проходили в Киеве в нескольких локациях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К слову,представитель новой генерации украинских музыкантов Артем Пивоваров впервые в Украине поднял проблему дискриминации альбиносов, запустив социальную инициативу, которую поддержали Женя Галич (О.Torvald), Brunettes Shoot Blondes, Вячеслав Соломка и многие другие. Остается верить, что клип и социальный вызов Пивоварова не пройдет бесследно, и люди перестанут издеваться над теми, кто выглядит иначе.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...