Реалити "4 весілля": как две невесты из Западной Украины встретили свою любовь в социальных сетях

Узнай, чем будут удивлять гостей новобрачные на своих свадьбах

Две невесты из Западной Украины встретили свою любовь в социальных сетях © пресс-служба

Уже сегодня в 22.00 зрители телеканала "1+1" в самом позитивном романтическом реалити "4 весілля" станут свидетелями того, как переписка двух незнакомых людей в социальных сетяхпереросла в настоящую любовь.

В новом выпуске шестого сезона невесты будут соперничать в лучшей организации свадьбы за "медовый месяц" на берегах Балтийского моря в Юрмале.

Удивлять разнообразными сценариями свадеб на любой вкус в новой программе будут Татьяна из Днепра, невеста Юлия из Киева, буковинка Марина и Юлия из Каменец-Подольска. На этот раз невесты подготовили свадьбы в рустикальном, традиционном европейском, фьюжн и украинском стилях.

  • Юлия из Киева

4 свадьбы
Две невесты из Западной Украины встретили свою любовь в социальных сетях © пресс-служба

Молодые и смелые Юлия и Дмитрий из Киева познакомились в социальных сетях. Дмитрий был поражен "аватаркой" Юлии в откровенном красном платье и решил пригласить свою будущую жену на первое свидание. При встрече девушка была удивлена чрезмерной самоуверенностью и невоспитанностью парня. Более того Юля решила, что это первая и последняя встреча молодых людей, после чего Дмитрий признал свои ошибки и начал добиваться "руки и сердца" девушки.

Невеста Юлия уверена, что ее свадьба будет самой яркой и запоминающейся, поскольку возлюбленные продумали все мелочи "от А до Я". Местом проведения пара выбрала роскошный ресторан на берегу Днепра, а торжество провели в стиле фьюжн. Гостей угощали запеченными голубями, красной рыбой и разнообразием итальянских сыров.

Жених удивил участниц своим свадебным костюмом, остановив свой выбор на ярко-красном костюме и бабочке в тон. Юлия предпочла более классический вариант – пышное белое платье.

  • Марина из Черновицкой области

4 свадьбы
Две невесты из Западной Украины встретили свою любовь в социальных сетях © пресс-служба

Невеста Марина из города Сторожинец Черновицкой области, несмотря на свой юный возраст, успела пережить большую трагедию. Девушка со своим бывшим молодым человеком попала вавтомобильную аварию, в результате чего Марина неделю находилась в коме, а ее избранник получил несовместимые с жизнью травмы. Участница долгое время не могла отойти от пережитого и находила утешение в Интернете. Там она встретила своего будущего мужа Виктора, который помог поверить в себя и снова обрести любовь. После длительного общения в социальных сетях, пара приняла решение создать новую семью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Такие радостные события на Западной Украине принято гулять до утра, поэтому молодожены настроены удивлять гостей украинскими традициями. На свадьбе Марины и Виктора столы "ломились" от количества национальных блюд, а "наливка" лилась рекой. Невеста выбрала пышное белое платье, с расшитым стразами поясом.

  • Юлия из Каменец-Подольского

4 свадьбы
Две невесты из Западной Украины встретили свою любовь в социальных сетях © пресс-служба

Строптивая Юлия из Каменец-Подольского долго отказывала возлюбленному, так как считала, что она достойна лучшего. Но со временем девушка, поняла, что так сильно ее любить, как жених-механик, никто не способен, и дала свое согласие на женитьбу. Торжество проходило в европейском стиле. Гостей развлекали разнообразными конкурсами, после которых одна из участниц чуть не лишилась обручального кольца.

"Изюминкой" свадебного наряда невесты стали туфли, украшенные жемчугом. Также Юлия удивляла гостей рисунком из белой хны на руках.

  • Татьяна из Днепра

4 свадьбы
Две невесты из Западной Украины встретили свою любовь в социальных сетях © пресс-служба

Невеста Татьяна и ее жених Николай из Днепра познакомились еще в школе, а обратили внимание друг на друга на уроке высшей математики. Девушка воспринимала парня, как друга, и даже не догадывалась, что он намерен на ней жениться. Правда, произошло это после рождения двоих детей и 10-ти лет совместной жизни.

Николай и Татьяна для своего долгожданного события вместе выбрали рустикальный стиль, а именно присутствие во всех элементах декора пшеничного колоска. Цветом свадебных нарядов пара выбрала белый. Невеста остановила свой выбор на кружевном платье и заплела колоски в качестве свадебной прически, жених – тройной атласный костюм с белой бутоньеркой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Несмотря на оригинальный стиль торжества, конкурентки предпочли дискотеку на вечеринке неподалеку. Что заставило участниц сбежать со свадьбы Татьяны, как на это отреагировала невеста и каким образом одна из участниц чуть не лишилась обручального кольца смотрите уже сегодня в 22.00.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Чья свадьба тебе понравилась больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация