В реалити "Одруження наосліп-3" расскажут, как побороть эгоцентричность партнера в отношениях

Узнай, сложатся ли отношения у девушки-вокалистки и известного радиоведущего

В реалити "Одруження наосліп-3" расскажут, как побороть эгоцентричность партнера в отношениях © пресс-служба

Сегодня в 22.00 на телеканале "1+1" в новом выпуске реалити "Одруження наосліп-3" телезрители увидят, как экспрессивная и одновременно мудрая девушка-вокалистка попытается растопить "холодное сердце" известного радиоведущего.

27-летняя Анна – творческая личность, трепетная душа которой не выносит лжи и предательства. Своим смыслом жизни девушка считает музыку, ведь только сочиняя песни, она чувствует себя по-настоящему счастливой.

Одруження наосліп
В реалити "Одруження наосліп-3" расскажут, как побороть эгоцентричность партнера в отношениях © пресс-служба

У Анны никогда не было серьезных отношений, потому что она боится терять близких. Своей наибольшей любовью она считает собственный мотоцикл, который никогда ее не подводил.

Анна – девушка очень экспрессивная и эмоциональная, она стремится к яркой публичной жизни, и благодаря своим качествам, способна "пробить лед" личности нашего жениха
говорит Егор Тополов.

Своим избранником девушка видит способного на безумные поступки, но надежного мужчину, который сможет не только разделить ее творческие взгляды на жизнь, но и смело проявлять чувства и не забывать о романтике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ведущие проекта Елена Любченко и Егор Тополов подобрали невесте именно такого жениха на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости.

Одруження наосліп
В реалити "Одруження наосліп-3" расскажут, как побороть эгоцентричность партнера в отношениях © пресс-служба

Иван Потехин – известный радиоведущий, который также занимается проведением мероприятий. Он считает себя карьеристом: 80% своего времени Иван посвящает профессии и своему развитию. Творческий ижизнерадостный молодой человек не лишен самолюбия.

Иван – завидный жених, способный сделать яркой жизнь любой девушки. Он очень увлечен своей звездной карьерой, но хочет настоящих крепких отношений. У него есть конкретный запрос – создать семью на подобии "четы Бекхемов"
рассказывает Елена Любченко.

У молодого человека есть опыт длительных отношений, но каждый раз они резко прерывались, после чего сердце Ивана "покрылось льдом". Герой следующего выпуска программы ищет человека, с которым можно создать крепкую и надежную семью. Для него важно идти в одну ногу со своей избранницей и вместе развиваться.

Счастливые отношения – это всегда заслуга двоих влюбленных, ведь каждый делает в них свой вклад. Нужно учиться слушать, слышать и даже уступать во благо любви. Сможет ли Иван забыть о своей публичной профессии и открыться Анне, и хватит ли сил девушке на то, чтобы побороть эгоцентричность своего избранника, смотрите уже сегодня в 22.00.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, по условиям проекта пара женится вслепую и должна прожить вместе 6 дней, а на седьмой принять судьбоносное решение – оставить кольца и продолжить отношения вне программы или расстаться.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ти смотришь реалити "Одруження наосліп"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация