Новый "Вечерний Квартал": бунт мужчин и откровенные фото Зеленского

Завтра, 25 марта, в эфире "1+1" выйдет новый выпуск "Вечернего квартала"

Во дворце "Украина" с аншлагом прошли съемки новых выпусков "Вечернего Квартала" (покажут уже завтра, 25 марта и 1 апреля на "1+1").  Шутили "квартальщики", как всегда — о политике и насущных проблемах в стране.

По традиции свое 3-часовое шоу ребята начали с номера на политическую тему. В этот раз сценаристы придумали такой ход: Петр Порошенко хочет посмотреть, как на его смерть отреагируют соратники и оппоненты, и устраивает розыгрыш. Забавно было наблюдать, как "уходу" Гаранта радуется Юлия Тимошенко ("это лучший подарок мне на 8 марта") и как пытается воспользоваться случившейся ситуацией Олег Ляшко. Кстати, о последнем в этот раз шутили больше остальных,  и, судя по реакции зала, самым лучшим номером новой программы можно считать пародию Зеленского на Ляшко, который принял участие во флешмобе по отжиманию.

Новый "Вечерний Квартал": бунт мужчин и откровенные фото Зеленского
Новый "Вечерний Квартал": бунт мужчин и откровенные фото Зеленского © Пресс-служба

К слову, свой традиционный монолог в первой части концерта лидер "Квартала 95" начал с неожиданного признания. "Когда я переодевался к этому номеру, я решил сфотографировать себя обнаженным и прислать это фото жене, но... случайно сделал общую рассылку на телефоне", — обескуражил поначалу зрителей в зале Зеленский, но потом все поняли, что это часть юмористической миниатюры. Делает ли он что-то подобное в жизни, Владимир так и не признался.

Кроме политики, было много забавных миниатюр на семейные темы ("Реакция женщин в семье на возможную отмену 8 марта" и "Бунт мужчин против женщин") и социальные. Например, в клинике израильской медицины вот такой случился диалог:

Врач: – Вам нужно сдать анализы.

Пациент: –Хорошо, я сдам, а вы мне, что за это?!

Врач: – Ничего.

Пациент: – Как это? Вы же некоторое время будете крутить моими активами, я хочу за это процент…

Представитель авторского цеха студии "Квартал 95" Валерий Жидков решил в очередной раз "проехаться" по реформам в нашей стране и борьбе с коррупцией, которую сравнил с борьбой с… алкоголизмом:

Нашей власти дают деньги на борьбу с коррупцией… Это точно также если бы муж бросал пить, а жена ему: "Бросай-бросай, вот тебе бутылка водки".

За музыкальную часть вечера в этот раз отвечали Джамала, Тина Кароль, O.Torvald, DZIDZIO и Полиграф ШарикOFF. Причем все артисты без исключения не просто выступили со своими номерами, но и приняли участие в шутливых миниатюрах. Так, Джамала пришла на Сербское радио к герою Евгения Кошевого, а лидер DZIDZIO Михаил Хома встретился со своим двойником (его сыграл Степан Казанин).

Новый "Вечерний Квартал": бунт мужчин и откровенные фото Зеленского
Новый "Вечерний Квартал": бунт мужчин и откровенные фото Зеленского © Пресс-служба

В финале актеры студии исполнили песню-посвящение нашей Родине (на мотив хита "Южный полюс" из репертуара "Ночных снайперов"), после которой многие в зале не могли сдержать слез, а искренность слов вызывала мурашки по телу:

Крепко держи меня, Родина милая,

Я не хочу неоплаченной милости,

Я не прошу унизительной жалости,

Не отпускай мое сердце, держи!

Смотри фрагмент выступления Тины Кароль на "Вечернем Квартале": 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...