"Звездные войны": Disney рассказал о грандиозных планах о съемках франшизы до 2030-х годов

"Звездные войны": Disney будет снимать продолжения и ответвления истории следующие 15 лет

Звездные войны будут продолжены до 2030-х годов

"Звездные войны": Disney планирует развивать эпопею и снимать новые фильмы как минимум до 2030 года. Об этом заявил глава компании Боб Айгер. 

Мы уже обсуждаем, что произойдет после девятого эпизода. А также то, что может случиться в "Звездных войнах" следующие полтора десятка лет
Боб Айгер

Возобновление самой успешной саги началось премьерой фильма "Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы" в декабре 2015 года. Возвращение постаревших Хана Соло, принцессы Леи и Люка Скайуокера было очень успешным: VII эпизод собрал в прокате за 12 дней миллиард долларов и стал третьим самым кассовым фильмом в истории кинематографа.

Следующий фильм, "Изгой-один. Звёздные войны: Истории", вышел в прокат 14 декабря 2016 года. Это первый спин-офф, описывающий события между третьим и четвертым эпизодами. И сейчас в производстве находится "Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи". Большое горе фанатов вызвала смерть Керри Фишер, легендарной принцессы Леи, прямо в разгар съемок. 

Первоначально, после покупки студии Lucasfilm и прав на "Звездные войны, Disney определенно заявили о подготовке спин-оффа о молодом Хане Соло в 2018, выпуске третьей части третьей трилогии в 2019, и еще одном спин-оффе "Star Wars Story" в 2020 году. Но грандиозный коммерческий успех переполнил их энтузиазмом. В общем, если Disney продолжит выпускать эпизоды в том же темпе, то нас ждут еще 15 фильмов — целая вселенная! Скорее всего это будут трилогии-продолжения спин-оффов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...