Феликс Шиндер: все, что нужно знать об одесском музыкальном "хулигангстере"

На днях певец Феликс Шиндер презентовал клип на песню "Одесский фитнес"

Феликс Шиндер  © Пресс-служба

Феликс Шиндер – задорный и кутежный украинский певец, музыкальный "хулигангстер" и авантюрист из столицы юмора. Феликс говорит, что поет в стиле Odessa Gangsta Folk, определяя это неизвестное даже музыкальным критикам направление, как микс хулиганского приморского фольклора, традиционного клезмера, балканских ритмов и особого "одесского юмора".

А ведь такой юморист от бога мог родиться только в одном городе на Земле – солнечной Одессе! Эта история началась в 1986 году в районе, где "качаются фонарики ночные и тёмной улицей опасно вам ходить". Шиндер – это псевдоним Феликса, девичья фамилия мамы, но и фамилия в паспорте не менее культовая и звучная – Морозов.

Феликс Шиндер
Феликс Шиндер  © Пресс-служба

Феликс закончил 9 классов школы и ушел в свободное плавание. В эти года в его жизни уже была и торговля на Привозе, и выступления на Дерибасовской, и популярный телевизионный проект "Голос страны 5", где в 2015 году его к себе в команду взял Святослав Вакарчук. Шиндер привлек пылкое внимание судей и публики исполнением песни "Когда качаются фонарики ночные". В составе команды Святослава Вакарчука Феликс выходит в финал пятого сезона шоу. 

После проекта музыкант продолжил стремительно реализовывать свой творческий потенциал будучи фронтменом группы "Деньги Вперед", которая уже в сентябре 2015 года выпустила дебютный видеоклип "Фонарики".

Потом был релиз авторской песни Феликса Шиндера "Одесская", которую выпустила Украинская музыкальная издательская группа, а в скорости "Деньги Вперед" и Шиндер получают премию "Народное признание" в номинации "Музыкальное открытие 2015 года".

Феликс Шиндер уже успел выступить на одной сцене с Нино Катамадзе, Майклом Найманом, "Океан Эльзы", 5'Nizza, "СКАЙ" и многими другими. Феликс и музыкальный кооператив "Деньги Вперед" участвовали в Odessa Jazz Fest, Koktebel Jazz Festival, Atlas Weekend, Одесском международном кинофестивале, Woodstock Ukraine, Таки-Да Фест, Kyiv Music Market, Odessa Sea Fest – и у этого списка длинное продолжение.

Феликс Шиндер
Феликс Шиндер  © Пресс-служба

Но Феликсу Шиндеру долго "дома" не сиделось, и он поехал покорять одесской музыкой Европу и… Южную Америку! Покуралесив в Милане, Перу, Эквадоре, Бразилии и других странах, вернулся в Одессу.

Феликс Шиндер стал ведущим авторской программы "Геволт Шиндера" на интернет-радио "More.fm", а также исполнил роль в фильме "Конкурсант. Смертоносное шоу".

Сейчас же Феликс Шиндер презентовал свежий иронический клип на свою первую сольную композицию "Одесский фитнес", в котором представил новый "ноу стресс" метод похудения к лету. 

Экспериментальная песня "Одесский фитнес" написана в новом лично придуманном Шиндером музыкальном стиле "поп хип-хоп". По мнению самого Феликса, равно как и других уважаемых критиков с Привоза, песня станет суперхитом лета 2017 и зазвучит "из каждого утюга" и на "каждой уважаемой себя дискотеке".

Клип, режиссером которого стал сам артист, посвящен массовой фитнес-истерии, охватившей умы будущих курортников перед началом летнего сезона. Для всех озадаченных сверхцелью "срочно похудеть к лету" Феликс Шиндер решил презентовать свое мотивационное видео.

Феликс Шиндер
Феликс Шиндер  © Пресс-служба

Всем барышням, которые мечтают, чтобы растаял жир, а не лед, Шиндер настоятельно рекомендует танец "Одесский фитнес".

Что за суперштучку я вам предлагаю: рано встать и много бегать? Я вас умоляю! Мой метод абсолютный "ноу-стресс", для всех, кто хочет приобщиться, смотри "Одесский фитнес"
поет Феликс.

Согласно новой методе похудения к лету хронический авантюрист Феликс Шиндер предлагает отказаться от истязаний в спортзалах и ненавистных диет, а танцевать – танцевать под "Одесский фитнес".

Но Феликс Аронович Шиндер, как и подобает настоящему одесскому парню, сразу всех секретов методики не раскрывает, а обещает сделать это в самое ближайшее время и рекомендует следить за его страницей в Facebook. А дальше – больше, несомненно!

Феликс Шиндер
Феликс Шиндер  © Пресс-служба


Блиц-опрос


Ваше любимое занятие?

Играть на гармошке и фантазировать; рыться на барахолке, искать диковинки между хлама.

Ваш любимый цвет?

Белый, но через калейдоскоп.

Что вы больше всего ненавидите?

Тупость и охранников в клубах.

Состояние духа в настоящий момент?

Дух в форме – проехал пару тысяч километров автостопом по Бразилии.

С кем из ныне живущих людей вы хотели бы встретиться?

С Брэдом Питтом на съёмках кино в Одессе.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Нравится ли тебе творчество Феликса Шиндера?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...