Sonya Kay: все, что нужно знать о молодой украинской певице

На днях певица Sonya Kay представила клип на песню "Рай"

Sonya Kay © Пресс-служба

Sonya Kay – молодая и талантливая украинская певица. Настоящее имя девушки – София Хлябич. Она родилась 24 ноября 1990 года в Черновцах. Росла в творческой музыкальной семье: отец, Сергей, был художественным руководителем ансамбля "Черемош", в котором пела мама, Лидия Ротару, и сестры – Аурика и София Ротару. София Михайловна, к слову, крестная мама Сони.

На протяжении 10 лет девушка обучалась и проживала в Великобритании. Получила степень магистра дизайнера интерьеров в Kingston University (Лондон).

Sonya Kay
Sonya Kay © Пресс-служба

Сольная карьера молодой певицы началась с песни "Дождь", потом она выпустила трек "Белый снег". Сингл "Города" (2012) стал настоящим хитом и народной песней, которая звучала в эфире всех радиостанций Украины и была представлена от lounge-версии до четырёх dance-ремиксов.

В этом же году у Sonya Kay была премьера одноименного клипа и ремейка на музыкальных каналах страны. Осенью 2012 года в одном из столичных комплексов певица представила концертную программу и новую видеоработу на сингл "Сумасшедшая любовь" в двух языковых версиях. В 2013 году вышел сингл и клип "По-английски".

Sonya Kay
Sonya Kay © Пресс-служба

Весной 2015 певица выпустила клип и ремейк на сингл и ремикс "Обними меня", а в августе того же года у Сони выходит видео на песню "Вільна".

Период с конца 2015 года и весь 2016 был посвящен созданию абсолютно нового проекта в стиле tropical house с элементами deep house. Концертная программа и новый альбом представлены в двух языковых версиях – украинской и английской. В сентябре 2016 года на один из двух синглов был презентован клип "Знаю, я твоя" (Out of my mind), который вызвал  у поклонников восхищение, а у музыкальных критиков позитивные отклики. В января 2017 года певица выпустила клип на песню "Зоряний саундтрек". 

На днях Sonya Kay представила клип на песню "Рай". Это первая совместная работа певицы с известным украинским режиссером Дмитрием Мухиным. Съемки проходили в Египте, а команде пришлось пройти через ряд испытаний.

С Димой работалось очень легко и позитивно. Смех был везде. И работа кипела. Несмотря на жаркое солнце, песчаную пыль, сильный ветер в море, – он выкладывался на 100%. У Димы отлично получается раскрепощать артистов, что важно для меня. На площадке было ощущение, что я знаю этого человека всю жизнь. А на счет клипа: все получилось, как я и видела изначально. Картинка вышла мягкой и солнечной... Хочу поблагодарить всех, кто мне помогал и творил эти чудесные кадры
говорит Sonya Kay.

Отметим, что в ближайшее время планируются съемки еще двух клипов на композиции из нового альбома Sonya Kay. В 2017 году будет презентация альбома и концертная программа в живом исполнении певицы. 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Назар 24 дня назад

    Чи подобається тобі творчість Sonya Kay?
    Ответ: Яка ж вона страшна!!!!!!!!! Як атомна війна! А з її пісень "Зоряний саундтрек" та "Знаю, я твоя" не розумію жодного слова! Голосу - круглий нуль.....

    Прокомментировать Мне нравится
    • Все назары идиоты 6 дней назад

      за сколько тебя наняли писать эту чушь? ))) иди учи украинский раз не понимаешь а внешность к творчеству ничего вообще не имеет дебил))

      Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...