Люди под лестницей: когда дом берет в заложники

Узнай, где смотреть фильм ужасов 90-х "Люди под лестницей"

Обожаете ужастики 90-х? Тогда обязательно включайте картину "Люди под лестницей" в воскресенье, 14 мая, на телеканале "НЛО TV".

Первое, что подкупает в этой ленте – имя режиссера и сценариста. Уэс Крэйвен – именитый автор множества крутых страшилок. Именно он снял серию фильмов "Кошмар на улице Вязов", "Крик", "Ночной рейс" и другие известные истории, во время просмотра которых боишься пошевелиться.

Люди под лестницей: Когда дом берет в заложники
Люди под лестницей: Когда дом берет в заложники  © пресс-служба

В фокусе – 13-летний темнокожий мальчика по прозвищу Шут. У его мамы опухоль, на операцию нужно много денег. Платить за аренду нечем и уже завтра семью выселят. У старшей сестры куча детей и жизнь на улице их точно не обрадует.

В общем, Шут искренне желает помочь родным, по уши застрявшим в долгах. И вот в один прекрасный день у знакомого главного героя появляется гениальная идея — ограбить дом богачей. Отчаявшийся подросток взвешивает все за и против, и все-таки принимает рискованное предложение. Тогда паренек и подумать не мог, что дом окажется ловушкой, а семья, живущая в нем, не совсем адекватной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кстати, особняк, в котором происходят события, от подвала до чердака напичкан капканами, потайными комнатами и запирающими механизмами. Шут в исполнении Брэндона Адамса то и дело попадает в тщательно расставленные хозяевами сети, но не перестает бороться за свою жизнь. Трусливый в начале истории, к концу фильма персонаж полностью преображается.

Люди под лестницей: Когда дом берет в заложники
Люди под лестницей: Когда дом берет в заложники  © пресс-служба

Стоит отметить, что актеры хоррора "Люди под лестницей" отлично справились со своими задачами. В частности, это касается самых юных участников съемок. Детские эмоции выглядят настолько убедительно, что не сопереживать героям невозможно. Диалоги, иногда приправленные юмором, раскрывают характеры персонажей и способствуют развитию сюжета. Музыка композитора Дона Пика тоже гармонично дополняет картину. Мрачные мотивы ни на секунду не дают забыть, что на экране именно страшилка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

История, снятая Уэсом Крэйвеном, получилась занятной, интригующей, смешной и поучительной. Она напоминает о том, что даже в сложной и, на первый взгляд безвыходной ситуации, нужно карабкаться к свету.

Не пропустите фильм "Люди под лестницей" 14 мая в 23:10 в программе "ПроКиноНаНЛО" на телеканале "НЛО TV".

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Тебе нравятся фильмы ужасов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...