"Готовим вместе": Доманский и Дромов стали холостяками на час

Узнай, как питались телеведущие в холостяцкие годы

Как говорил герой Анатолия Папанова из "Бриллиантовой руки": "Нет такого мужа, который не мечтал бы, хоть на час, стать холостяком!". Вот и вполне семейные Андрей Доманский и Андрей Дромов тоже решили вспомнить – какая она, эта холостяцкая жизнь. А заодно и рассказать тем, кто частенько бывает "один дома" об идеальных блюдах холостяцкой кухни.

Идея устроить пир для одиноких мужчин вызревала на съемочной площадке кулинарного проекта "Готовим вместе" – давно. Во время съемок каждого выпуска программы операторы семи камер просто места себе не находили, вдыхая ароматы кулинарных изысков. Но есть-то – нельзя, только смотреть в объектив! Как признались члены команды, мысленно весь мужской коллектив группы давно приобщился к кулинарии. Но повторить дома "дромовские" борщи и пельмени никто из ребят не решился. Поэтому отдельная передача для холостяков, которая выйдет в эфир "Интера" 28 мая, стала подарком не только для тех, кто смотрит, но и тех, кто делает кулинарные шоу.

готовим вместе
"Готовим вместе": Доманский и Дромов стали холостяками на час © пресс-служба

По словам глав семей со стажем Дромова и Доманского, их холостяцкие годы прошли относительно сытно и без потерь для желудка.

Я рано вылетел из родительского гнезда. Есть люблю много и вкусно, а готовить – нет. Поэтому быстро изобрел собственную методологию горячего пропитания. Я начал позиционировать себя среди молодых жен своих друзей, как завидный жених, готовый вот-вот обзавестись семьей. И меня сразу начали знакомить со свободными подругами. Смотрины обычно проходили в форме домашних застолий: с первым, вторым и третьим. Продолжалось это достаточно долго, а закончилось – женитьбой
улыбается Андрей Доманский.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Что же до Андрея Дромова, то уже в 18 лет он отправился в свой первый рейс коком, где питался четко по расписанию и лично приготовленными харчами. А по возвращении в Одессу будущий шеф-повар встретил ту самую девушку Викторию, с которой недавно отметил десятилетие супружеской жизни.

Все мужчины – холостые и семейные – любители поесть. Начинающие холостяки легко перебиваются сосисками-пельменями и праздничной тушёнкой. Но со временем полуфабрикаты и общепит надоедают, а желудок – отказывается переваривать гайки. Именно для них я и подобрал это меню – чтобы показать, как можно за полчаса из простых продуктов приготовить что-то очень вкусное и необычное
уверен Дромов.

Как всегда, для меню выпуска шеф-повар выбрал три блюда. Все три – просты в приготовлении, но при этом неординарные и вкусные.

  • Итак, на холостяцкий завтрак Дромов предложил попробовать новый способ приготовления обязательных резидентов холостяцкого холодильника – яиц, сыра и картофеля. Оказывается, с несколькими дополнительными ингредиентами старый добрый омлет можно легко превратить в пикантную испанскую тортилью. И видимо – весьма аппетитную: не успевший позавтракать перед съемками Доманский лично уплел полсковороды горячего блюда.
  • Второй номер холостяцкого меню шеф-повар посвятил мужской вечеринке. А в качестве сопровождения под пиво приготовил хот-дог, который можно купить только в Нью-Йорке: с карамелизированным луком и квашенной капустой. Пока шеф-повар готовил, Доманский тоже работал – рассказывал историю появления 150 лет назад в Нью-Йорке этого самого хот-дога. Причем, в каждом дубле он добавлял что-то новое, не прописанное в сценарии. Как объяснил позже Дромов, Доманский – единственный в команде, кто накануне съемок не просто перечитывает весь сценарий, но и "гуглит" его на предмет интересных дополнений.
  • И, наконец, блюдо номер три – макароны в сырном соусе с джемом из бекона - для романтического ужина с девушкой! Этот рецепт специально припасли под занавес – в качестве профессиональной инструкции по завоеванию женских сердец. Вот тут уж оба Андрея-одессита отвели душу по полной. Процесс приготовления сопровождался бесконечными каламбурами и остротами всех калибров: от советов холостякам, как не попасть впросак, до анекдотов про женатых "счастливчиков". Но в каждом дубле предусмотрительные Андреи не забывали обязательно передавать приветы своим супругам. Ведь сложно предугадать, какой из отснятых дублей выберет в итоге режиссер…

На самом деле во время съемок все время происходит что-то интересное. Например, посреди разъяснений Дромова об экспериментах с ингредиентами у него вдруг возник спор с голосом из "режиссерской" (Доманский сразу взял сторону Дромова): где же все-таки должно стоять ударение в слове "творог". Вся студия бросилась гуглить. Ничья. Съемки продолжились с того же места. Или к завершению готовки тортильи выяснилось, что реквизиторы перепутали сковороду. Найти для нее крышку необходимого размера нужно было буквально за минуту, чтобы не нарушить процесс приготовления. Нашли!

готовим вместе
"Готовим вместе": Доманский и Дромов стали холостяками на час © пресс-служба

А какой театр юмора Андреи выдают между дублями, во время коротких пауз, пока операторы переставляют камеры для смены ракурса! Выглядит это так: оба ведущих, застыв в своих позах, за секунду, без какой-либо паузы, переключаются со сценарного текста на хохмы и шутки друг над другом. Вот так и хохмят, замерев на одной ноге. А потом точно так же, под команду из монтажной "продолжаем с того же места!", как ни в чем ни бывало, принимаются резать, жарить, мешать. Это нужно видеть!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Съемки получасовой передачи продолжались с десяти утра до шести вечера. И до самого последнего дубля оба ведущие каламбурили, веселя всю съемочную группу. Похоже, Дромов и Доманский прекрасно вжились в роль холостяков. А вообще – жаль, что до сих пор не появился отдельный выпуск "Готовим вместе" о том, что происходит за кадром уже смонтированных серий. Атмосфера, царящая во время съемок, бесконечные шутки и остроты ведущих, всякие непредвиденные ситуации – все это настолько смешно и интересно, что действительно стоит отдельного выпуска.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты смотришь "Готовим вместе"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...