"Открытые окна": как Элайджа Вуд подглядывает за Сашей Грей

Узнай, чем опасно стремительное развитие IT-технологий по мнению режиссера картины "Открытые окна"

Существуют ли пределы в безграничном мире интернета? Как далеко могут зайти новые технологии? И оставят ли они людям право на личную жизнь?

Свой взгляд на актуальную проблему высказал испанский режиссер Начо Вигалондо. В картине "Открытые окна" 2014 года он продемонстрировал возможную версию развития событий. Его работа отличается смелостью, неординарностью и запоминается неожиданным актерским составом. В триллере снялись две мегаизвестные личности, которых уж точно никто не ожидал увидеть в творческом тандеме. Так, на главные роли в картине создатели позвали Елайджу Вуда и… Сашу Грей. Да, ту самую Сашу Грэй. Уже интересно, чем актеры будут заниматься в кадре? Включайте 9 июля в 23:10 молодежный телеканал НЛО TV и все увидите! Порно, конечно же, не будет. Зато насыщенная и очень занимательная история – это пожалуйста.

Открытые окна
"Открытые окна": как Элайджа Вуд подглядывает за Сашей Грей © пресс-служба

По сюжету, поклонник популярной актрисы Джилл Годдард Ник приезжает в Остин на презентацию новой картины с участием любимой звезды. Парню посчастливилось выиграть ужин со своим кумиром, и он рассчитывает заполучить эксклюзив на долгожданной встрече.  

Во время онлайн-репортажа с показа молодому человеку звонит незнакомец, представившийся Кордом, и заявляет, что ужин с Джилл не состоится. "Доброжелатель" предлагает помочь Нику достать эксклюзивные кадры актрисы. Абонент-инкогнито сообщает, что подключен ко всем цифровым устройствам героини Саши Грей и предлагает за ней подглядывать. Сам того не осознавая, поклонник Годдард становится участником заговора, цель которого – убийство Джилл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лента "Открытые окна" рассказывает о новом мире, вселенной, в которой не существует абсолютно никакой приватности. Происходящее в кадре будоражит и заставляет задуматься о том, как сетевая жизнь влияет на личное и существует ли это личное теперь вообще. Во время просмотра картины с головой ныряешь в океан переживаний и событий. Последние, кстати, развиваются динамично и очень интригуют.

Открытые окна
"Открытые окна": как Элайджа Вуд подглядывает за Сашей Грей © пресс-служба

Хаотично выскакивающие на экране окна заставляют внимательно следить за каждым действием и держат в напряжении. Режиссер принял решение снимать фильм на веб-камеру и, нужно сказать, идея сыграла отлично.

Высококачественный монтаж добавил зрелищности, так что лента получилась визуально прекрасной и эмоционально сильной. В картине звучит превосходная музыка, которую хочется сразу скачать и ставить на повтор.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Фильм "Открытые окна" – это красивейший пазл, который невероятно интересно собирать. Картина подкупает своей свежестью и уж точно не оставляет равнодушным.

Смотрите триллер "Открытые окна" в воскресенье, 9 июля, в 23:10 на телеканале НЛО TV.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты хочешь посмотреть фильм "Открытые окна"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...