Премьера: "Антитіла" презентовали ироничный клип на песню "Фари"

Смотри новое видео группы "Антитіла"

Группа "Антитіла" презентовала новое видео на песню "Фари". Месяц подготовки, Бэтмен и Джокер, 3 дня съемок, поврежденный асфальт в "Межигорье", 5-часовая пробка в Киеве и более 200 человек понадобились для создания нового клипа.

На этот раз команда решила совместить голливудские блокбастеры про супергероев с украинскими реалиями. "Антитіла" подняли до боли знакомую каждому украинцу тему — пробки на дорогах. По сюжету супергерой каждую ночь "спасает город", и, по законам настоящего экшена, ему противостоит харизматичный злодей. Такой себе Джокер. Над реализацией идеи команда работала трое суток на четырех различных локациях: в кадр съемочной группы попал киевский мост и "сакральное" место для украинцев — резиденция беглого экс-президента "Межигорье".

Антитіла
Антитіла. Клип "Фари" © пресс-служба

Для съемки сцен на недостроенном киевском мосту "Антитіла" собрали искусственную пробку из сотни автомобилей, создавать которую помогали друзья группы.

Конечно, не обошлось и без происшествий: во время съемочного дня в "Межигорье" "Антитіла" так увлеклись процессом, что повредили асфальтовое покрытие, которое пришлось оперативно восстанавливать.

Кино 90-х годов — тема почти неисчерпаемая. Именно в те времена были созданы десятки картин, которые впоследствии стали культовыми блокбастерами. Сюжет одного из таких экшенов 90-х лег в основу нашего нового видеоклипа. Тема в целом не новая, но суперактуальная для нас, ведь борьба добра со злом идет везде, даже на дорогах
Тарас Тополя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Актера на роль Джокера мы нашли достаточно быстро, а вот кастинг на роль главного героя затянулся: съемочная группа очень хотела найти актера, более-менее похожего на одного из известных политиков. Пара недель поисков, и нам это удалось: супергерой из нового клипа "Антитіл“ выглядит почти как "третий брат“
довольно соглашается режиссер видеоклипа Дмитрий Манифест.

Антитіла
Антитіла. Клип "Фари" © пресс-служба

"Фари" станут уже четвертым видеоклипом из альбома "Сонце", первые три — "Танцюй" (реж. Дмитрий Манифест), "Одинак" (реж. Виктор Придувалов) и "Люди як кораблі" (реж. Андрей Кириллов) можно посмотреть на официальном YouTube-канале "Антитіл".

Каждый раз, когда мы пишем сценарий, мы хотим создать что-то новое. В нашей стране, к сожалению, актуальна тема пробок, и ее еще не поднимали клипмейкеры. Мы постарались раскрыть ее в пародийном жанре. Приятно работать с «Антитілами», уже во второй раз создавать что-то провокационное и в то же время прекрасное. Уверен, у нас получился крутой клип с очень оригинальной историей
Дмитрий Манифест.

Смотри новое видео группы "Антитіла":

Напомним, недавно завершился масштабный тур "Антитіл" в поддержку альбома "Сонце". Команда выступила в 50 городах Украины, Беларуси, Соединенных Штатов Америки и Канады. Группа завершила тур большим концертом в Киеве, на котором собрала около четырех тысяч поклонников, открыв новый сезон фестивалей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Как тебе новое видео группы "Антитіла"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...