"Лорд Дракон": Джеки Чан может все что угодно

Узнай, почему фильм "Лорд Дракон" с Джеки Чаном попал в Книгу рекордов Гиннеса

Фильм "Лорд Дракон". 1981 год. Режиссер и сценарист Джеки Чан. А теперь угадайте, кто исполнил главную роль в этом боевике года? Правильно – тоже он, талантливый, харизматичный и любимый миллионами Джеки Чан. Этот человек на самом деле может все, что угодно, причем, может качественно. Так что даже не сомневайтесь – лента с участием Чана зрелищная, небанальная и динамичная.

Ее события разворачиваются в провинциальном Лунгшане на юге Китая. В этом городке есть ветхое культурное наследие, а, кроме него, по большому счету, ничего.

Лорд Дракон
"Лорд Дракон": Джеки Чан может все, что угодно © пресс-служба

Местные живут здесь размеренно, спокойно и даже сонно. Однако в один (нельзя сказать прекрасный) момент двое хороших друзей внезапно просыпаются. Ребята совершенно случайно становятся свидетелями криминального разбирательства. Сами того не ожидая, герои мешают бандитам провернуть важное дело, а именно – вывезти из страны мега ценные предметы искусства Китая. Таким образом, парни оказываются заложниками ситуации и невольными участниками борьбы за сферы влияния.

Свои большие проблемы персонажи решают по-мужски и не без юмора. В фильме очень забавные диалоги. После просмотра некоторые из них вспоминаешь и снова улыбаешься. Еще бы! Ведь реплики, да и сцены вообще отыграны очень круто.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Актерский состав сильный, яркий и… выносливый. Лента "Лорд Дракон" даже попала в Книгу рекордов Гиннеса как кино с самым большим количеством дублей. На площадке бесконечно долго снимали Джеки Чана, играющего в китайский футбол. По сценарию, актеру нужно было забить гол маленьким воланчиком. Как вы уже поняли, получилось не сразу. Но получилось же!

Лорд Дракон
"Лорд Дракон": Джеки Чан может все, что угодно © пресс-служба

Остальное тоже удалось на сто процентов. И речь не только о Джеки Чане, который полностью прожил ситуацию и справился с ролью, несмотря на полученные травмы: отрабатывая одну из сцен, актер упал и повредил заднюю часть черепа, разбил подбородок, сломал нижнюю челюсть. Абсолютно все в кадре достойно воплощают своих героев, правдиво и талантливо передают эмоции. А еще дерутся на славу!

Трюки в "Лорде Дракона" не только поставлены и выполнены профессионально, но и сняты на высоком уровне. Операторы картины детально и красиво показали искусство боя, обогатив этими насыщенными кадрами фильм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В общем, если вам нравятся боевики с элементами комедии и вы цените и уважаете творчество Джеки Чана, включайте 16 июля в 11:20 фильм "Лорд Дракон" на телеканале НЛО TV.  

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Тебе нравятся фильмы с участием Джеки Чана?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...