MUST VISIT: Грузинское радушие в "Мама Гочи"

Почему среди других грузинских заведений в столице стоит выбрать "Мама Гочи"?

Грузинская кухня сейчас стала одной из самых популярных среди украинцев. И этот интерес вполне оправдан. Изобилие мясных блюд (от шашлыка, цыплят табака до чашушули из телятины или молодой говядины), большой выбор свежих  овощных (и не только!) салатов и, пожалуй, самое популярное – хинкали и хачапури. Всё это хорошо приправлено любовью и подано на стол как гостю, а не как клиенту. Вот что манит каждого попробовать грузинскую кухню и побывать в радушной атмосфере Грузии.

Мама Гочі (кухня)
кухня грузинского TELAVI © Олег Батрак, tochka.net

Сейчас грузинская кухня настолько популярна и любима украинцами, что заведений в Киеве, где подают грузинские блюда, очень много. Как сделать правильный выбор? Когда мы редакцией праздновали 9-летие tochka.net, по настойчивым рекомендациям главного редактора, выбрали именно "Мама Гочи". Аргументов в пользу этого ресторана было несколько: большой веселой компании тут будут рады, в ресторане подают сеты из чачи, есть винный погреб и, конечно же, самые вкусные хачапури и хинкали.

Как всегда, в нашей рубрике MUST VISIT говорим о том, что лучше всё самому увидеть и попробовать, но сначала мы хотим поделиться с тобой некоторыми секретами этого заведения.

Итак, подробнее о TELAVI HOME CAFE "Мама Гочи".


Атмосфера


"Мама Гочи" – это маленький рай, в котором царит атмосфера спокойствия и радушия, с большой винотекой и собственным сомелье, который поможет тебе выбрать вино под любое блюдо и настроение. За бокалом вкусного ароматного вина ты сможешь душевно посидеть с подругой, провести романтический вечер вдвоем или созвать веселую компанию друзей.

Мама Гочі (грузинское кафе)
TELAVI © Олег Батрак, tochka.net

Несомненно, каждый гость "Мама Гочи" сможет найти для себя уютное местечко: на террасе, которая утопает в зелени, на улице или поближе к вину – спуститься в подвальчик, который напоминает винный погреб, где находятся мягкие диванчики, и расположиться поудобнее.


Кухня


Все блюда готовят на твоих глазах, поскольку кухни как на террасе, так и в подвальчике – открытые. Сама же кухня грузинская, с телавским акцентом, откуда мама Гочи родом. Создана она бренд-шефами, сёстрами-кахетинками Нуну Дзидзигури и Заирой Гулордава. Два вида харчо, чвиштари, кучмачи, эларджи и сулугуни собственного производства – так традиционная телавская кухня открывается Киеву.

 


Ценовая политика


Радуют также демократичные цены (средний чек на человека составляет 250-300 грн) и большие порции блюд, которыми, говорим тебе по секрету, даже можно делиться;) Те, кто уже полюбил это место, знают, что столик лучше бронировать заранее, ведь залы не пустуют.


Приятные бонусы


В "Мама Гочи" вас ждут комплименты в виде бокала игристого, вкусное лакомство на двоих и особенный шоколад для девушек... В заведении часто проходят мероприятия и мастер-классы, о которых сообщают посредством социальных сетей: Instagram и Facebook.


...немного истории


"Мама Гочи" – место, которое несет в себе историю грузинской современной женщины, мамы Гочи, которая в собственной квартире в центре города открывает уютное заведение для тебя и твоих друзей. Сюда приходят утром, днём и вечером. "Мама Гочи" всегда полна гостей. Да, именно гостей.

Мама Гочі (грузинское кафе)
TELAVI © Олег Батрак, tochka.net


Общее впечатление


В "Мама Гочи" тебя ждет вкусная еда, приятная и приветливая атмосфера, а также бокальчик вина, который избавит тебя от плохих мыслей и обыденности. Мама Гочи станет твой подругой. Будь уверена, тебя захочется заходить к ней почаще.

TELAVI HOME CAFE "Мама Гочи":

г. Киев, ул. Городецкого, 6

тел.: +38 073 005 02 02

Часы работы: с 10:00 до 23:00

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...