Премьера: группа Бумбокс презентовала альбом "Голий король"

Андрей Хлывнюк рассказал некоторые подробности о новом альбоме "Голий король"

В истории музыки двадцать второе августа не самый скучный день. Пятьдесят семь лет назад Элвис впервые вышел на съемочную площадку фильма “Love me Tender". В 1969 Beatles последний раз сфотографировались вместе на фоне дверей дома Джонна Леннона. В 1979 году вышел последний альбом Led Zeppelin в оригинальном составе –  “In Through the Out Door”. В 1998 году в Англии на фестивале Monsters of Rock, во время выступления Guns N’ Roses, два фаната погибли во время слэма.

Бумбокс не собираются “распадаться", желают вам жить долго и счастливо и с удовольствием снялись бы в кино у Скорcезе или Тарантино. Если кто-то знаком с Квентином, передайте ему, пожалуйста, копию “Голий Король", просят ребята, а дальше они как-нибудь сами :)

Ниже вы можете прочесть, что по поводу нового альбома думает Андрей Хлывнюк:

Я не писал песню “Голий Король" про какого-то конкретного политического деятеля. Но, думаю, впервые написал песню-диалог. Диалог со страной. Это серьезная вещь, по форме – классический хип-хоп, сыгранный вживую. Я говорю про “Сталевi квiти" и посвящаю ее всем волонтерам и небезразличным гражданам. Но есть и веселая песня! Есть! После долгих лет невеселых песен, это шутка, если что, мы записали веселую песню – “Болєльщик". И это будет супер-хит! А еще – “Колишня", с которой вы хорошо знакомы. “Вечiр в Рiо", написанная мною для O.Torvald в 2014 году и выходящая только сейчас. Эта песня отличное воспоминание о моей работе саундпродюсером, в ней очень много Боба Хомулко и студии “Бобiна". Без них она была бы просто пшиком. Шестая песня, “Люди", в ее акустической версии, подарок нашим слушателям, бонус-трек. В “Короле" мне очень хотелось добиться того, чтобы песни, не важно сколько их – шесть или одиннадцать, как обычно в наших альбомах, были объединены концептуально. Если это удалось – замечательно. И если меломаны услышат кое-где отголоски ритм-энд-блюза, который я в больших количествах слушал в процессе работы над альбомом, это будет замечательно вдвойне
Андрей Хлывнюк о “Голом Короле".

 

Предлагаем оценить тебе песни из нового альбома группы Бумбокс:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...