"Світ навиворіт": Дмитрий Комаров узнал, почему японцы сводят счеты с жизнью

Дмитрий Комаров представил новый сезон "Світ навиворіт" и начал с Японии

Сегодня в 22.00 на "1+1" состоится премьера сезона экстремального тревел-шоу "Світ навиворіт", посвященного Японии. Впервые в истории проекта путешественник Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев отправились не по диких племен, а к высокоразвитой страны.

Я видел прошлое, которое быстро исчезает, а на этот раз отправился к будущему, чтобы понять, что ждет нас
комментирует ведущий.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров - новый сезон "Світ навиворіт. Японія" © Пресс-служба "1+1"

Уже в первом премьерном выпуске программы "Світ навиворіт. Японія" Дмитрий Комаров развенчивает общеизвестные мифы стереотипы о "стране восходящего солнца". Телеведущий проживет один день как обычный японец и узнает, в чем секрет успеха Японии, и почему в стране будущего один из самых высоких уровней самоубийств в мире.

Мы нашли самоубийц-неудачников, которым не удалось покончить с жизнью. Они рассказали, почему решились на такой шаг. Также мы нашли человека, который возглавляет волонтерскую организацию по спасению самоубийц. Это – уникальный герой, настоящая суперзвезда, что дарит людям второй шанс
сказал Дмитрий Комаров.

Напомним, Дмитрий Комаров прокомментировал отношения с Мисс Украина 2016. Неужели между Дмитрием Комаровым и Александрой Кучеренко роман? Подробности читай по ссылке.

Все самые интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...