Куда пойти в Киеве: выходные 8 - 10 сентября

Неделя украинской моды, выставка собак и еще много интересных мероприятий, которые пройдут в столице в эти выходные

Куда пойти в Киеве: выходные 8-10 сентября

Для тех, кто хочет весело и с пользой провести выходные в Киеве, редакция tochka.net подготовила традиционную подборку захватывающих фестивалей, концертов и других интересных мероприятий в нашем городе. Смотри, куда можно пойти в выходные 8 - 10 сентября, и отправляйся за незабываемыми впечатлениями! 


Ukrainian Fashion Week SS 18


Куда пойти в Киеве: выходные 8-10 сентября
Куда пойти в Киеве: выходные 8-10 сентября © Ukrainian Fashion Week SS18

Новый сезон Ukrainian Fashion Week проходит с 4 по 10 сентября 2017 года. В рамках самого масштабного в Центральной Европе fashion-события дизайнеры представят коллекции сезона весна-лето 2018. Более подробно о Неделе украинской моды читай в нашей спецтеме.

  • Когда: 4-10 сентября
  • Где: Мыстецкий Арсенал (ул. Лаврская, 10-12)
  • Сколько: вход по пригласительным

Выставка "Сірий куб"


Куда пойти в Киеве: выходные 8-10 сентября
Куда пойти в Киеве: выходные 8-10 сентября © пресс-служба

Выставка раскрывает феномен коррупции через искусство и рассказывает, какое место занимает человек в этом глобальном явлении. Тебя ждет авторская экскурсия с куратором Екатериной Мищенко и уникальные фото- и видеоекспонаты, среди которых: украинская премьера фильма "Вежа" известной немецкой художницы Гито Штеерл: трехканальная HD-видеоинсталляция, посвященная гибридной войне, развернувшейся на востоке Украины; видеоколаж из фильмов 90-х, который рассказывает о феномене блата (проект группы исследователей Центра Довженко); фотопроект современного украинского художника Александра Бурлаки об установлении золотого унитаза на месте памятника Ленина и фотографии с первых часов открытия Межигорья. 

  • Когда: 8 сентября, 19:00
  • Где: Центр визуальной культуры (ул. Глибочицкая, 44, 2-й этаж)
  • Сколько: вход свободный

Collaba by Ivan Dorn remixes presentation: Joss & Kirik@L8 Park


Куда пойти в Киеве: выходные 8-10 сентября
Куда пойти в Киеве: выходные 8-10 сентября © пресс-служба

Только шумиха вокруг Collaba Дорна поутихла, в L8 Park вновь несётся буря. Громкий неудержимый и танцевальный релиз от лейбла Masterskaya – пластинка Collaba by Ivan Dorn remixes с участием киевских диджеев. За пультом – Joss и Kirik, чьи миксы также попали на пластинку. Отметим, в мае подвели итоги акции “Собери Collab`у”, каждый участник которой создавал свой ремикс на известный трек Дорна и присылал его на указанную почту. Изначально отобранные ремиксы объединили в специальный free download плейлист на Soundcloud. Однако теперь они обретают осязаемый облик и превращаются в целую пластинку-сборник Collaba by Ivan Dorn remixes.

  • Когда: 8 сентября
  • Где: L8 Park (Парковая дорога, 16-а)
  • Сколько: девушкам до 00:30 – бесплатно, после – 150 грн; парням до 00:30 – 150 грн, после – 250 грн

L8 Night Tales: Pahatam & Koloa


Куда пойти в Киеве: выходные 8-10 сентября
Куда пойти в Киеве: выходные 8-10 сентября © пресс-служба

Вас ждёт приключение с участием Pahatam и Koloah. Свою музыкальную карьеру Pahatam начал в 13 лет и уже давно официально работает с командой Ивана Дорна как их диджей. Pahatam – постоянный гость главных модных событий столицы. Koloah – киевский диджей, музыкант и саунд-продюсер. В своё время он успел поработать с такими исполнителями, как ONUKA, Rozhden, Tape Flakes. На сегодняшний день Koloah чуть ли не единственный украинский музыкант, игравший в Boiler Room. 9 сентября в столичном L8 Park Pahatam и Koloah будут играть один на один всю ночь. Для них это станет интересным экспириенсом, для вас – возможностью насладиться музыкой настоящих меломанов.

  • Когда: 9 сентября, 23:00
  • Где: L8 Park (Парковая дорога, 16-а)
  • Сколько: девушкам до 00:30 – бесплатно, после – 150 грн; парням до 00:30 – 150 грн, после – 250 грн

Old Fashioned Radio на ГОГОЛЬFEST 2017


Куда пойти в Киеве: выходные 8-10 сентября
Куда пойти в Киеве: выходные 8-10 сентября © пресс-служба

Old Fashioned Radio приглашает на собственную музыкальную сцену Фонтан. OFR Stage, которая будет работать на ГОГОЛЬFEST 9 и 10 сентября. Это будет настоящий музыкальный фонтан с новой украинской музыки и французского джаза. Программа сцены разделена на два тематических блока. В первый день здесь будут выступать самобытные украинские коллективы. Среди них представитель киевского андеграунда Алексей Дьячков, проект участницы "Голосу Країни 2016" JULINOZA, рок-хулиганы группа Пирятин, рок-группа из Харькова ШАNA с новой программой, которую еще не слышали в Киеве, и хедлайнеры вечера – группа YUKO. Хедлайнером второго дня, посвященного джазу, станет французский дуэт аккордеонистов Марселя Лоффлера и Доме Еморина. Также в этот день гостей фестиваля познакомят с современными исполнителями украинского джаза.

  • Когда: 9-10 сентября
  • Где: ВДНХ, Довженко-центр
  • Сколько: 270-370 грн

Выставка беспородных собак "Кубок Барбоса"


Куда пойти в Киеве: выходные 8-10 сентября
Куда пойти в Киеве: выходные 8-10 сентября © Gettyimages

Главная цель выставки "Кубок Барбоса" – продемонстрировать, что беспородные собаки ничем не хуже своих породистых братьев. Соревнования и конкурсы среди собак, лотерея, благотворительные ярмарки, детская программа, конкурсы для гостей и хорошее настроение – вот что тебя ждет на выставке! Но главное, что каждый посетитель сможет выбрать себе собаку в рамках акции "Найди друга".

  • Когда: 9 сентября, 10:00 - 18:00
  • Где: ВДНХ
  • Сколько: вход свободный.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А чем ты собираешься заняться в эти выходные?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

куда пойти в Киеве афиша куда пойти в Киеве в выходные новости афиши куда пойти с детьми в Киеве афиша 2017 больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...