Анна Безлюдная: "В каждом нашем проекте должен быть смысл"

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная рассказала, почему проекты нового сезона "Интера" востребованы зрителем

Анна Безлюдная: "В каждом нашем проекте должен быть смысл"  © пресс-служба

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная о проектах телеканала "Интер":


Проекты, которые появляются в эфире "Интера", и в частности – в этом сезоне, – это проекты, которые, как мы чувствуем, нужны людям. В каждом из них, безусловно, должен быть смысл. Кто-то посмотрит наш новый проект "Круче всех" про уникальных, талантливых детей и подумает: "А как мой ребенок, а его талант я увидела или нет, вовремя ли я что-то сделала?". Это важный социальный момент. Или когда взрослые люди не то что в чудо – не верят даже в себя и в близких людей. И тут кто-то приходит и предлагает реальную помощь, которая полностью меняет жизнь к лучшему, как в проекте "Время строить". Для нашего непростого периода, который сейчас большинство людей переживает, эти проекты уникальны. Миллионы людей их ждут, и я рада, что они востребованы. Я вижу это по "Круче всех", и я уверена в успехе проекта "Время строить".  


Анна Безлюдная убеждена, что благодаря "Интеру" миллионы украинцев сопричастны главным событиям в стране:


"Интер" как канал-лидер обязан быть каналом главных событий, и он таковым является. Не просто главных событий в эфире, а главных – в стране. Поэтому именно с "Интером" украинцы отмечают Рождество, Пасху, День Победы, День Крещения Руси… Огромное количество людей принимают участие в молебне на Владимирской горке и в Крестном ходе – "Интер" показывает это, и нас смотрят миллионы. Это все, чем я, безусловно, горжусь, и уверена, гордятся мои коллеги. Потому что это и есть ощущение страны, есть ощущение, что ты не один, что у тебя много единомышленников, что все будет правильно. События, которые страна переживает и которые объективно важны для большинства небезразличных людей, а таких очень много, эти все события – на "Интере", и они популярны, они рейтинговые. Мы даем людям то, чего они от нас ожидают.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кроме проектов "Круче всех" и "Время строить", в этом телесезоне зрители смогут увидеть на канале "Интер" продолжение цикла документальных расследований "Вещдок", новый мелодраматический цикл  "Жизнь на грани", ведущей которого будет Жанна Тихонова. Также "Интер" порадует своих зрителей увеличением с 13 октября на полтора часа программы "Утро с Интером" и линейкой сериальных премьер, первая из которых – второй сезон "Искушения" - стартует уже 16 октября в 20.40. 

Напомним, Даша Астафьева представила новый музыкальный коллектив D.A.band. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А тебе нравятся проекты телеканала "Интер"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...