Премьера: Бумбокс презентует песню “Болєльщик”

Оцени новую песню группы Бумбокс

На днях состоялась радио-премьера песни “Болєльщик” группы Бумбокс. Отметим, что “Болєльщик” – третий сингл с мини-альбома “Голий Король”. В марте Бумбокс выпустили песню и видео “Колишня”, в августе песню “Голий Король” и две версии клипа на эту песню.

В EP вошло шесть песен: "Колишня", "Голий Король", "Болєльщик", "Сталеві квіти", "Вечір в Ріо" - песня, записанная вместе с O.Torvald и акустическая версия песни "Люди" в качестве бонус-трека.

Релиз EP "Голий Король" состоялся 22 августа 2017 года. EP доступен на компакт-дисках, двух видах кассет и в цифровом виде. Винил выйдет в начале 2018 года.

Весной 2017 года меня втянули в интернет-срач. Извините, но это именно так называется. Я в принципе не люблю спорить, а с малознакомыми людьми, да еще и в Интернете… Но Артем Полежака, поэт, один из участников спора, с которым я был на тот момент незнаком, cпросил меня, что я могу сделать с песней от которой отказалась другая группа. Я почитал текст и он мне понравился. Это было смешно и чувствовался отсыл к Братам Гадюкіним. Я дописал припев, прочитал текст еще раз и понял, что это хит. Мне как раз не хватало такой песни в альбоме “Голий Король”, очень уж EP получался серьезным. И тут “Болєльщик”! Дальше дело техники. Мы помчались к нашему верному Бобу на студию “Бобiна” и быстро все записали. Очень веселая получилась песня и очень лихо мы над ней работали. Хай живе український реггей!
Андрей Хлывнюк об интернет-срачах, cпорах с Полежакой, украинском регги и песне “Болєльщик”.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Как тебе новая песня Бумбокс?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...