"Круче всех": известный футболист Андрей Пятов встретится с "украинским Месси"

Узнай, чем будут удивлять участники шоу "Круче всех" в заключительном выпуске

"Круче всех": известный футболист Андрей Пятов встретится с "украинским Месси"  © пресс-служба Интера

В воскресенье, 29 октября, в 18:30 на "Интере" – заключительный выпуск первого сезона детского талант-шоу "Круче всех". Телеведущие Андрей Доманский и Андрей Данилевич снова будут знакомить телезрителей с детьми, которые удивят и покорят всех своими талантами и о которых уже можно сказать, что они в своем увлечении – круче всех!

В этот раз на сцене шоу появится… автомобиль – маленький, но очень симпатичный. За рулем – 4-летний знаток авто Егор Долбин, который с пеленок обожает машины и все, что с ними связано. Он знает и различает почти 80 марок автомобилей и около 50 дорожных знаков! Сможет ли он преодолеть "полосу препятствий", которую ему выстроят на сцене программы?

Еще один участник этого выпуска делал выбор между скрипкой и виолончелью, а в итоге освоил… баян. Бороться со стереотипным отношением к этому музыкальному инструменту и делиться своими достижениями на сцене "Круче всех" будет музыкант с абсолютным слухом, баянист-виртуоз, 11-летний Марьян Гушта. В его руках баян звучит так же лирично, как скрипка, и так же пронзительно, как виолончель…

Круче всех
"Круче всех": известный футболист Андрей Пятов встретится с "украинским Месси"  © пресс-служба Интера

Его ровесник, Алексей Карась, получивший от телевизионщиков прозвище "украинский Месси", расскажет Андрею Данилевичу о том, какая она на самом деле – жизнь юного футболиста. За этого мальчика уже сражаются именитые футбольные клубы, причем не только украинские, но и зарубежные. А Андрей Доманский возьмет у него урок владения футбольным мячом. Ведь мальчик не только выполняет известные трюки с этим спортивным снарядом, но и придумывает свои.

В этом выпуске впервые сцена программы превратится в… строительную площадку! 8-летний архитектор Матвей Коваль создает строения из конструктора Lego. Проекты своих построек он придумывает сам или ищет на специализированных архитектурных сайтах. Ведущие программы, конечно же, вставят свои пару деталей в конструкцию Матвея. Но что из этого получится?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

9-летний каратист Константин Панасенко попытается пробить защиту Андрея Доманского! И даже манекен, за которым попробует спрятаться телеведущий, для Кости – не помеха!

11-летний Арсений Мороз и 10-летняя София Ярославская покажут новые грани искусства бальных танцев. Их история – об огромном желании добиться результата и о том, что получается, если родители и дети не опускают рук и идут к своей цели, несмотря ни на что. Ведь, когда Арсений пришел в танцевальный класс, учитель хореографии на втором же уроке сказал родителям: "Заберите ребенка, это не его вид спорта".

Специальный гость этой программы – известный футболист, вратарь донецкого "Шахтера", вице-капитан национальной сборной Украины по футболу Андрей Пятов! Чем закончится встреча именитого спортсмена и юной футбольной звезды, смотрите

29 октября в 18:30 на "Интере" – в талант-шоу "Круче всех"!

Это заключительный выпуск первого сезона проекта. Но команда "Круче всех" уверена: талантливых детей в Украине – очень много. Поэтому поиск тех, кто сможет удивить и покорить и ведущих, и телезрителей, продолжается. Если ваш ребенок добился успехов в своем увлечении или у него – необычное хобби, расскажите о нем, написав по адресу: kv@inter.ua. Возможно, именно ваш малыш во втором сезоне проекта докажет всей Украине: он – круче всех!

Смотри видеоанонс заключительного выпуска талант-нош "Круче всех":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты смотришь талант-шоу "Круче всех"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...